Блог им. Krechetov

Ри, Си, ММВБ мысли по рынку.

       Всех приветствую. Итак, в прошлом блоге от 18 февраля писал что раздался на тех уровнях ввиду возможного отката на 77-79 по си, к 70 по ри т.д. Собственно откат случился уже на следующий день. Ри откатил в итоге к 72 всего около 3 тыс. пунктов, упав немного меньше ожидаемого  тогда на мой взгляд. Си откатил выше 78, что укладывалось в диапазон отката. Откат предполагалось использовать для покупок в виду ожидания бычьего рынка. Поскольку нормально откатил именно Си, именно его я и шортил после отката с 19 февраля. 
  
       Итак ситуация на текущий момент. Она напоминает мне предыдущую ситуацию. Я снова закрыл все краткосрочные позиции и сижу с сегодняшнего дня на заборе.  Я по прежнему остаюсь быком. Но текущие уровни снова говорят о возросшей вероятности небольшого отката. 

1. По ри — здесь у меня нет чётких уровней сейчас, в основном напрягающие моменты исходят из позиций мамбы, рубля и нефти. В целом пока жду похода к 100 но надеюдсь купить на несколько тысяч ниже ри, откат вероятен от уровня 80-82.

2.  По ММВб — основное сопротивление для меня находится в районе 1860-1880, так что опять же жду по нему отката от него в несколько процентов по возможности.

3.  Си — Здесь мы пробили достаточно важный уровень 75 и хотелось бы потестировать его немножко снизу как минимум, как максимум же сделать заход в уровни 75-77, где снова сформировать шорт. 

4. По нефти — склейки и отдельные фьючи в ней ведут себя по разному. Но на фьюче брента на нашем фортсе нефтьт уже давно не может взять уровень в районе 37,2 по бренту. Учитывая что основные новости по нефти пойдут к середине марта, брать его до этих событий выглядит возможно и преждевременно, что так же оставляет время на откат с текущих уровней. 

Общий вывод — Пока снова вышел на забор. С текущих уровней подожду небольшого отката по индексам и сишке. Заходить буду или с уровней пониже на несколько процентов, или после пробоя текущих сопротивлений. Как то так 

 
★4
Спасибо. По делу. «ох уж этот забор»))

avatar

bitlz2011

ювелирная работа, не перестаю восхищаться торговлей автора
avatar

RastaPS

надо было шортить, наш рынок на такой высоте бывает 1-2 раза в год всего лишь (ммвб)
avatar

Данила

насчет «забора» соглашусь — забора шорта! )
верить в поход на 100 по РТС сейчас, это утопия! Будьте реалистами!
avatar

XAT

XAT, поход будет выше :)
avatar

Krechetov

Krechetov, прошлым летом мне тоже про 120-130 осенью, рассказывали, когда доллар 50 стоил — где теперь эти сказочники...? ))

avatar

XAT

третий день подрят НЕФТЬ в  19,00 РАКЕТА
американский кукл жжёт
avatar

PAVEL VOROBEY


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW