<HELP> for explanation

Блог им. slay77

За кого будем голосовать? Трейдерские выборы...=))

Проголосовало: 101. Воздержалось: 7

Тут разгорелась дискуссия об опросе в ВЦИОМ что ЕДИНАЯ РОССИЯ наберет на выборах менее 6%.... http://smart-lab.ru/blog/26752.php#comments так проведем же собственный опрос, политических предпочтений трейдеров. Голосуй народ!!!! Список кандидатов взят отсюда http://www.cikrf.ru/banners/duma_2011/polit_part/spiski.html
 

Радует то что хоть здесь Яблоко рвет всех огрызков )))
avatar

alex

alex-liefe, круто я тоже за яблоко....+
avatar

slay77

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 53.
3. В течение пяти дней, предшествующих дню голосования, а также в день голосования запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов депутатов Государственной Думы, иных исследований, связанных с указанными выборами, в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц (включая сеть «Интернет»).
avatar

Сергей Г.

я бы голосовал исключительно за одномандатников или против всех, но меня лично лишили этих демократических прав как и ограничили остальных введя 7% барьер для прохождения в думу!
avatar

Поток Риччи

согласен… смысла нет голосовать за партию, которая априори не наберет 7% голосов! поэтому лучше отдавать свой голос за тех, кто хотя бы может 7% перешагнуть (ЛДПР, КПРФ, и вполне возможно Справедливая Россия)
avatar

money_honey

Алексей Бальцер, оно как вам заминусили! БОЯТСЯ!!!
Алексей Бальцер, С такой логикой у нас и будут всю жизнь одни и те же! Если тебя никто из них не устраивает зачем идти на сделку с совестью!
Игорь Воробьев, выбирать меньшее из зол) а логика такая потому что это один из первых шагов… сначала прижать единую россию, чтобы они набрали как можно меньше голосов… а на следующих выборах, или через выборы, или еще когда… когда у едра уже не будет колоссальное преимущество, тогда и голосовать за реальные партии! а не ходя на выборы, вы просто увеличиваете долю едра! бороться как-то с системой надо, и мой выбор — борьба снижением доли едра
avatar

money_honey

Алексей Бальцер, Или еще когда? Ага лет через 20
Игорь Воробьев, а что остается делать? делать все возможное, от нас зависящее! и если каждый будет так делать, то желаемое наступит гораздо быстрее
avatar

money_honey

Алексей Бальцер, + вот вот… а не сидеть на диване у телека не вставая всю жизнь…
avatar

slay77

Алексей Бальцер, полностью согласен +… иначе просто ничего не измениться. Есть Кстати интересная история о коллективном мышлении. О том что мой голос ничего не решит и нет смысла идти на выборы. ТАК ВОТ КАК ТО НА ГЛАЗАХ 29 ЧЕЛОВЕК УБИЛИ ДЕВУШКУ… ОНИ СМОТРЕЛИ ИЗ ОКНА НА ЭТО СОБЫТИЕ, И НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ В ПОЛИЦИЮ. КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПОЗЖЕ КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ДУМАЛ ЧТО В ПОЛИЦИЮ ПОЗВОНИТ КТО ТО ДРУГОЙ. ВОТ И МЫ СИДИМ И ДУМАЕМ ЧТО НАС ГОЛОС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ… И ТАКИХ МИЛЛИОНЫ...=(
avatar

slay77

нужно голосовать за 3 партии, которые пройдут 7% барьер — КПРФ, ЛДПР, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. За яблоко нет смысла голосовать, так как простейшая математика показывает, что ваш голос просто будет размыт и это выгодно единоросам. Так что голосуем за укрепление проходящих партий!
avatar

Moga

Moga, совершенно верно!
Moga, мне кажется что очень многие так думают… и окончательно лишают шансов тех, за кого хотели бы голосовать… мне кажется это не правильно!!! А КПРФ И ЛДПР только рады, к тому же эти те же самые люди которые рулят страной уже мноооого лет…
avatar

slay77

Moga, Вот из-за таких у нас у будут всю жизнь одни и теже! Никогда не видел разницы между Едром, Жириком и КПРФ все из одного котелка питаются если посмотреть по тому как они голосуют в думе
Игорь Воробьев, поддерживаю+++++
avatar

slay77

Игорь Воробьев,
Что значит из за таких как я?
А не из за таких как вы? Подумайте за себя, ходите ли вы вообще на выборы, за кого голосуете? Зачем вину скидывать с себя на другого?

Я еще раз говорю — задача уменьшить голоса едра. Яблоко говорите? Да явлинский обосрался, когда ему дали власть. А по второму разу, извините, не предлагаем.
avatar

Moga

Moga, Хожу с самых первых как только они появились! У меня нет задачи уменьшать Едро за счет Коммунистов и Жирика! Я голосую всегда ЗА и Никогда ПРОТИВ! Явлинского что касается не помню чтобы он был у власти!
Treidun, понятно, что кардинально в эти выборы мы повлиять ни на что не можем, хотя в любом случае уже стали какие-то зачатки против едра появляться, поэтому смысл идти на выборы и голосовать за какую-то реально сильную партию нужно! вообще рекомендую посмотреть вот эти дебаты www.youtube.com/watch?v=9U34OwYrad0
avatar

money_honey

Алексей Бальцер, вот бы на 1канал в прайм-тайм такую видюшку:)
avatar

Treidun

Алексей Бальцер, оба выступают за расчленение России. Вы тоже?
поправочка не оба, а все трое. немцова сразу и не приметил.
почитал я программу яблока. все понятно с ними. пункт из программы: «приведение структуры и численности армии в соответствие с реальными угрозами». сдается мне имеется ввиду явно не увеличение армии.
там много еще чего интересного. обучение в школах на национальных языках, сближение с европой и нато. и в конце совсем уж смех: «принять комплексную государственную программу преодоления советского тоталитарного прошлого»
Сергей Филатов, СОГЛАСЕН ЯБЛОКО НЕ ИДЕАЛ… НО ИЗ ХУДШЕГО МЫ ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕЕ, ПОКА ДРУГОГО НЕ ИМЕЕМ...=( КАК ЭТО НЕ ПЕЧАЛЬНО…
avatar

slay77

Самое прикольное, что за КПРФ голосуют — при их популистских заявлениях о пересмотре приватизации))
Господа трейдеры, где потом торговать будете?))
avatar

Neyvin

Neyvin, а какие проблемы то? в китае же торгуют и даже экономика развивается? ;)))
Neyvin, ПРАВИЛЬНО +… БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ....!!!
avatar

slay77

slay77, а чего вы боитесь? кпрф? или пжив?
RusTotalWar, и здесь минусуют! :))
ну что за дети!
RusTotalWar, да вроде ничего… простот хочеться повлиять на ситуацию… а не быть политическим импотентом...:-)
avatar

slay77

slay77, граждански активные люди не могут поголовно все стать политиками, мы можем в своей массе только выражать свою волю через выборы.
я лично понимаю что выбор из двух зол совсем не выбор, но голосуя за яблоко в случае если оно не пройдет, 70% голосов за них уйдет едру. вот такая вот жестокая арифметика созданная самим едром.
RusTotalWar, читай выше мой ответ Алексею Бальцеру в 16:59:41… там мое мнение на этот счет… и ответ Moga в 15:33! Надо же сначало прочитать что писали… а потом комментировать…
avatar

slay77

slay77, это вы что ли минусы ставите? :))
RusTotalWar, бывает ставлю… ты о твоем минусе… вроде не я…
avatar

slay77

Коммунисты уже не те, что были при СССР и программа у них лучшая на социальную тему =)
avatar

Twilight_reg73

У них у самих уже много имущества, по этому отнимать и разделять они не будут. не то время уже=)
avatar

Twilight_reg73

ЯБЛОКО… ЯБЛОКО… УРААААААААААААА
avatar

slay77

каждый день уже голосуем ёпрст
avatar

PahaPCT

PahaPCT, сори если сплагиател… а ссылочку можно… интересны результаты…
avatar

slay77


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW