Блог им. kecedi

Gold \ UAH [XAUUAH]

Gold \ UAH [XAUUAH]
Про XAURUB написала, решила и про золото к гривне написать, по сути отличие не большое, все тоже самое только цели и ключевые уровни разные, а в дальнейшем  и структура всего роста будет разной.

Волновая картина ценовой динамики золота против гривны, говорит нам о возможно скором возобновлении роста цены данного инструмента. Потому как есть ряд причин, отталкивая от которых, можно предполагать завершения снижения в качестве коррекции к предшествующему росту.

Предполагаемая коррекция волна [4], в настоящий момент уже составила 61.8% по отношению к волне [3], что само по себе является сильным аргументов, в ползу завершения коррекции, потому как такая глубина допустима для четвертых волн крайне редко и в особых случаях. В том виде, в котором она(волна [4]) сейчас, говорит нам о ее незавершенности, но так как дальнейшее снижение цены крайне не желательно, то скорее всего она примет вид горизонтальной коррекции, например треугольника или плоскости, а может даже и комбинации. На данный момент сказать какая все таки будет коррекция не представляется возможным, в силу отсутствия тех черт характеризующих ту или иную модель коррекции.

Какая бы модель в рамках волны [4] не сложилась, на текущий момент можно сказать, что по завершении ее рост возобновится уже в рамках волны [5]. В связи с тем, что у нас все еще не завершена коррекция, мы не может указать точный уровень для будущего роста в рамках волны [5], но минимальное требование обновить максимум волны [3] все же будет исполнено, поэтому приблизительным уровнем для цели будет выступать уровень 450, а уже в дальнейшем по завершении коррекции будем уточнять цели.

Ключевой уровень: 178.16

Цель: 450

полусогласен, рассматриваю движение 2015 как 1 волну, 5-ку взяли, жду 2 низа, затем ускорение при возможной коррекции дол. цели в грн 3- 4
avatar

vv mm


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW