Блог им. AmitLabeazov

Политикам есть чему поучиться у трейдеров.

Опытный трейдер не пойдет против тренда, потому как понимает, что это такая сила, против которой не устоять.  Так и в мире — есть сила, против которой никто не прет. Есть, правда, такие, что произносят много слов по поводу противостояния, но кроме слов дело дальше не идет. Взять, к примеру, лидера Северной Кореи. Выступал одно время, а теперь даже и не слышно — повзрослел. Повзрослел и понял, что к силе можно примкнуть, либо отойти, но никогда не надо противостоять. Потому как можно неожиданным образом подорвать здоровье. Технологии теперь такие, что никакая охрана не поможет. Пройдешь где-нибудь над канализационной решеткой и вдруг заболел не понятно чем. Или лучом каким облучат. Или иголочка с ядом прилетит. Не нужно противостоять, если нет угрозы для жизни. Нужно понимать, что время само ставит все на места — сильный тренд прекращается.  И вроде из ничего возникает другой сильный тренд. Вообщем, как в китайской пословице — сиди на берегу реки и жди, когда по ней поплывут головы твоих врагов, т.е. не торопись, жди свою точку входа, если даже ошибся со входом — найди в себе силы выйти с минимальными потерями.
Но нет, не умеем мы учиться на примерах других, мы и на своих то не умеем. Вот свежий пример. Совсем  ведь недавно наступили на грабли с Юкосом и опять к ним идем. Только получили решение, по которому нужно выплатить Юкосу, как тут же забираем акции Башнефти. Ну возьмет сейчас Евтушенко, распродаст активы, уедет за границу, подаст в суд, и что, опять должны будем выплачивать? Понимаю, что у нас концертно-сериальная страна — каждый день одно и то же, но хоть по большим то промахам нужно какие-то выводы делать… или нет?
  • Ключевые слова:
  • +++

Надо покончить с причинами а не бороться со следствием. Башнефть приватизировали и продавали ЧИНОВНИКИ в первую очередь.Вот когда начнут сажать на пожизненно за такие аферы в России, тогда не придётся у кого-либо что-либо отбирать. Надеюсь, скоро начнут понимать неизбежность принятия новых правил игры в нашей стране.
avatar

RuUUUUU

RuUUUUU, Начать можно с Муртазы Рахимова.Про красные тапочки Я вообще молчу, там старый, добрый ОБХСС плачет.
avatar

RuUUUUU

Грамотный трейдер распознаёт пузыри и шортит в самом начале разворота, на низкой воле, при этом хеджируется мощными инструментами ( ядерная триада, «вежливые и всё такое» ) не забывая про паттерны ( даёт слабину перед оппонентом, а когда у того закружится голова от «успехов») устраивает ему корнер( не важно как он будет выглядеть этот корнер, подыхающие с голоду поляки в Москве или замерзающие французы и немцы под Москвой).
Азат Туктаров, Ну, если ставка выше чем жизнь.
avatar

AmitLabeazov

Ставка намного выше, судьба России выше не только одной, выше чем тысячи жизней.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW