Блог им. PABLO_

RTS HardCore

Доброго времени суток. Решил скинуть предполагаемый сценарий развития событий. Я не знаю что и как будет просто кидаю так как видится рынок.Я честно признаюсь тоже как и многие ждал баксятину на конец марта 80 руб но, увы реалии совсем другие.Сейчас многие уже заговорили о коррекции, поэтому т.к теперь рост бакса откладывается до июнья  ожидаю на криках о коррекции рост ртс до 100 -105 а далее когда всё начнут кричать о росте сползающее  падение до 50 — в этот период рынок будет  брать на измену заставляя аудиторию усредняться и выкупать донышки — благодаря этому ртс пощюпает новые нижние уровни. Думается  ртс сейчас уронили для бакса т.к баксу нужен ценник для опционных поз -фьюч примерно не ниже 61500. RTS HardCore
Учитывая что амеры вошли во вкус с обновлением хаёв предположу что по индексу USD не всё ещё кончено. Как все уже понимают бакс  выступает одним из  инструментов  ведения экономической войны в нашей стране, поэтому я даже не предполагают какую панику нам собираются сделать, предположу что и в июнье не всё кончется. Как то так. Удачных торгов !!!
RTS HardCore
★1

все верно — ибо поход по РТС на 500 должен быть при сентябрьском контракте фьючерса, потому как фьючерс там уже сентябрьский был в декабре, а индекс не был т.е. не было объемов индекса РТС на отметке 500.
В связи с этим рост надо делать апрель-май и потом все лето ползти вниз.
avatar

Green_Yard


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW