<HELP> for explanation

Блог им. klop

Одесса. Анализ произошедшего. Готовимся к росту.

Из последних новостей:

Из жж Кассада:

19-12
Позвонили из Славянске. Ополченцы вычислили в городе позицию снайпера который стрелял по ополченцам и гражданским, подобрались к нему и натурально зарезали ножом.
Покойный оказался «не русским». Вероятно один из многочисленных наемников. Сейчас уточняют подробности.


Ну, а теперь кратенький анализ происходящего. Все уже знают, что произошло в Одессе. Вы осуждаете произошедшее? Да? А вот в Европе нет, не осуждают. Оказывается это всё в порядке вещей. Так было нужно. А вот на мой взгляд это позитив, если употреблять иностранное слово, или хорошо, если выражаться по-русски. Хорошо. Нет, я осуждаю произошедшее: Так нельзя, погибли люди. Но на этом всё. Нейтрально, это то, что произошло всё в Одессе. Они гордились своим статусом весельчаков. В начале событий им было просто весело, власть меняется. Когда стало видно, что меняется не в ту сторону, они сказали: "… мы — одесситы, наше оружие — юмор!" Когда в Донецкой и Луганской областях начался «балаган», а по-другому происходящее там назвать нельзя, они ответили: «Это не наш путь, мы всё сделаем с юмором.» А вчера их начали жечь. Ну чтож, пусть смеются дальше… Теперь что записываю в плюсовой актив:
1. Россия на международной арене получила политические очки. Даже не так. Получила райский подарок. Теперь в Московский Международный Трибунал, который почти уверен, что будет создан, можно отправлять хунту, в полном составе, и верховную раду. Хорошо бы присовокупить к посудимым фрау Гитлер, всю верхушку пендостана и т.д. Список большой, преступления велики.
2. Если евросоюз до сего дня трещал по швам, то теперь к нему поднесли отбойный молоток. Теперь можно не сомневаться, что он развалится. Многие страны не хотят поддерживать происходящее. Они молчат, но это пока. Израиль стал первым, кто готов даже воевать с фашистами. Будут и последователи. В любом случае с гитлеровской Германией не по пути многим.
3. Ну и третье — так, мелочь. Теперь есть железобетонное обоснование для ввода войск.

Осталось сюда добавить про Луганскую и Донецкую области. Там все просто. Этот регион превратился в такое большое Гуляй-поле. Помните как в фильме «Бушбараш» по перекреску дорог ходили враждующие стороны. Не успели пройти «белые», как тут же появились «красные». Красные еще на перекреске, а уже показались бандиты...



Сегодня с утра в Краматорск въехали непонятно кто(вояки, ПСы) на БТР. Въехали, а потом уехали. И все стороны уже отметились, что город под их контролем. Про Славянск уже сказал. Осталась мелочь. Донецк или Луганск, а то и все вместе, предъявили очередной ультиматум и начали мобилизацию. В общем ни чего не меняется.

Внимание, вопрос: Чего нам ждать, куда пойдем?!

Ответ: Хорошо бы сходить влево. Но, как известно, это невозможно в нашей системе координат. Значит будем падать. Пока не сильно, но ждите новостей для ускорения. Украина почти свое отыграла. Смотрим на неё в полглаза. Сейчас на первое место выйдет коррекция в пендосии. А мы, кстати, по некоторым акциям, Россети, например, пробили уже свои поддержки и находимся в свободном полете. А вот после 25 мая можно смело тарить. Всё, что может произойти «в нашем тупичке» к тому моменты уже произойдет и останется шум. Учитывая праздники, все это произойдет очень быстро.
 

эко тебя торкнуло
avatar

Бармалей

Израиль стал первым, кто готов даже воевать с фашистами. простите это откуда взято?
avatar

TDM

avatar

MadTrade

1. На чём основывается уверенность в создании Московского трибунала? Как будем привлекать Обаму и Меркель?
2. Как события в Одессе связанны с внутренними проблемами в ЕС?
3. Если есть «железобетонное обоснование», то почему войска ещё не ввели? Уже сутки прошли.
Человечек, это не «кратенький анализ происходящего», это херня.
Дмитрий,
1. Гаага может судить только невиновных. Вообще вся система ООН прогнила и недееспособна. Еще в феврале было сказана, что сама ООН прекратила свое существование и будет заменена на более независимый и могущественный орган.
2. уже написал.
3. Основание есть, но нет желания. Зачем лечить насморк, если он проходит сам через неделю? Нужно ждать более выгодной обстановки. Чтобы европейские страны по крайней мере не осудили данный шаг. А для этого надо время.
На гибнущих хохлов не надо смотреть. Им еще в феврале говорили, что пора прекратить этот беспредел. Они же ответили, что их это не касается, в крайнем случае они в Россию уедут… Пусть теперь и дальше сидят в своих норах, пока их жечь будут. Уж лучше пускай они поубивают друг друга, чем будут умираться наши солдаты от выстрела в спину.
человечек, вот и я про то, что нехер ребятам из России гибнуть на Украине, если они сами не могут определиться что им надо. Если миллионный город спокойно смотрел как жгут их же родных, нахер такой город-герой. Ну, допустим, что вчера не все знали о событиях и не хотели лезть в гущу событий. Где сегодня реакция простых жителей Одессы? 100 человек цветы принесли к Дому Профсоюза и всё!
человечек, забыли про саакашвили за геноцид осетинского народа.
avatar

ICEDONE

Массовое безумие на волнах СмартЛаба продолжается.
avatar

Andy_Z

Taxfreelt, россети не определяют индекс. Её доля не велика, но вот на спекулятивную составляющую обращать внимание стоит.
человечек, Болгария в жесткой форме потребовала от киевской власти изъять оружие у всех праворадикальных сил. Это требование озвучил министр иностранных дел Республики Болгария Кристиан Вигенин в интервью болгарскому радио.
Кроме этого, по словам Кристиана Вигенина, Болгария требует от центральной власти в Украине проведения самого скрупулезного следствия в отношении вчерашней трагедии в Одессе. По мнению главы болгарского внешнеполитического ведомства, не должно быть никакого мягкого приговора убийцам. Для этого, подчеркнул Кристиан Вигенин украинская власть должна четко установить и арестовать виновников массовой гибели людей. thekievtimes.ua/politics/368834-trebovaniya-bolgarii-k-kievskoj-vlasti.html. А говоришь, что Европа не осуждает. Анализируй разные источники информации.
Дмитрий, про Болгарию я знал еще часа 2 назад. Только что такое нынче Болгария? Сейчас они говорят, а через минуту забирают сказанное слово обратно. Лучше бы это сказал кто из чехословацкого лагеря. Весу у слов было бы больше. А лучше польскi паны бы засветились на поприще осуждения.
Дмитрий, Болгария? европа? вы смеетесь?
megatrader, нет, не смеюсь. Лень ссылки вставлять на высказывания других европийцив. Просто человечек утверждал, что европе не отреагировала на события в Одессе.
человечек: Цинично. Не время для этого. Дождались бы вторника.
avatar

Falcone

Falcone, цинично? Не пора ли называть вещи своими именами? Старика за 70 нынче называют молодым человеком, а шлюху — самостоятельной женщиной…
Это всего лишь трезвая оценка событий.
человечек, да, возможно. Пусть хотя бы похороны пройдут, не надо о райских подарках.
avatar

Falcone

опять пропогандистская туфта
avatar

Веласкес

Веласкес, да нет, просто попытка выдать желаемое за действительное. :)
avatar

Tisha™

Если это правда, то будет весело, тут пишут про переброску авиации: colonelcassad.livejournal.com/1571472.html
Интересно что будет завтра…
avatar

0KDQuNC90LDRgg==

85 руб. Или сколько там за пост??
avatar

aleks_hardz

aleks_hardz,
подняли 96
Натурально, Одесса вчера показала свою позицию: жарить будут колорадов, по полной. В прямом и переносном смысле.
На Украине сейчас, помимо прочего, весьма ярко проявились процессы «ирландизации». Т.е. люди говорят по-русски, но Россию ненавидят. И никакой голодный паёк тут не поможет. Будут ненавидеть ещё сильнее. До тех пор, пока «человечеков» не уберут, «зеленых».
cs540100.vk.me/c540103/v540103939/18ad7/rIUBLajk_3M.jpg
avatar

andreywin

andreywin, одесса или тупые фаны их харькова вместе с псами? вы уж как-то определитесь
раскрыть комментарий
Веласкес, а вот это специально для тебя сказано)))))

ZharkovEgor, вот эти слова про чувака с фотки 100%! Даже 146!
avatar

Bigbig

ZharkovEgor, ну они нас давно за глухих и слепых идиотов держат, поэтому и во власть ГэБэ вцепилось посильнее януковича в украине.

ну ничего русский бунт стремительный и беспощадный веселее будем выкорчевывать эту бацилу и паразитную гниду
Веласкес, вот это тоже к тебе

ZharkovEgor, отольются кошке мышкины слезы, ты это нашим бюджетникам, пенсионерам и получателям гос.услуг покажи.
Веласкес, передавай привет Ирине Дмитриевне Фарион
avatar

lob55

ZharkovEgor,
buzerog, Ужас. Особенно страшно радостное выражение лиц на молоденьких дурах(цензура не позволяет мне передать, какими мне словами хочется называть этих баб), разливающих горючую жидкость. Вот она свобода — свобода убиваться своих собратьев… Никакие доводы не смогут это оправдать… Это жестокое убийство
Украиноевродемократия в реальном времени — сжигать несогласных… За город герой конечно обидно — свора нацистов держат в страхе такой огромный город!!! Украинцы, что вы за государство построили за четверть века после СССР ???
avatar

andrey197

не анализ, а политота.
avatar

Bigbig

вот скажите фашисты, нафиг вам украина, в россии нечем заняться или места мало. У вас же огромнамя територия. Спасать решили русских, так спасайте в москве в бирюлево, где кавказцы имеют русских.
avatar

Andrey

Andrey, жечь людей это нормально? Если он русский
Andrey, если так ненавидишь Россию, чего ж ты торгуешь РОССИЙСКИМИ фьчерсами ФОРТС?
avatar

vuger

Vse tak, no vajnee ne analiz proisxodjashego, a perspektiva. 40 chelovek, 400 ili 4 mln… eto dlja tex, kto pishet scenariii vsego lish cifru. Menja interesyet tol'ko odno iz vsego proisxodjashego: kto bydet nesti otvetstvennost' za gertvu? Kto i kak bydet otvechat' za to, chto ekonomika stranu v proposti, a millionu bydyt golodat'?
avatar

Bampi_Johnson

Да. город Оддеса, где каждый мечтал побывать, стал синонимом Хатыни. Теперь пора настала Мишки Япончика, и им подобным брать власть в свои руки, и так и будет там. Одесса скоро станет республикой, и там не забудут сожжёных заживо. Далее Херсон, и вотчина Авакова Харьков.
Я уже понял, что Путин делает, он просто помогает через других лиц вооружать восставших против фашизма. Американцы тока и ждут что мы ведём войска, и сразу же партизанские действия начнут оплачивать. Но мы уже не дураки как в Афгане, мы будет тихо помогать пзрка, ночные приборы видения, оружие, медикаменты. И только так мы выдавим чирий из тела.
А что касается фонды, так мы уже стали железными на фонде, никто не ломанётся продавать. ФРТС прогнётся по инерции на пару фигур и закончит день в плюсе ещё.
А потом лет через 5, будет суд, и этих ублюдков фанатов всех поимённо менты знают, всех лет на 5 минимум определят. И определят к нам, на Магадан. Потому что потом Украина будет в федерации уже нашей, и войска и менты будут одни, но руководить будут уже из Москвы ими. Причём сама Европа нам ещё скажет спасибо, что спасли от хаоса. Меркель давно уже будет безызвестной, или её даже вызовут в суд, за то бездействие, что она устроила в отношении правосеков и бендер. Бизнес там разрулит всё по местам, уже сейчас бизнес Германии ставит на другую партию в будущих выборах земель, т к правящая партия-вообще не в адеквате полностью копирует приказы Вашингтона и положила на бизнес.
Англия развалится на кусочки через 5 лет, там вообще не то что вякать, забудут про Украину. Там Уэльс даже отвалить желает, не то что угнетённая Шотландия, которую мы сразу признаем кстати!
Франция утонет в арабской весне, которая будет круглый год. Италия с Сильвио с нами будет. Сильвио будет жить 100 лет в доме престарелых!) Остальные вообще не рулят в Евро. Польша? Видел я в Бресте этих продажных поляков, за бабки всё продадут. Дык эти сосунки отдадут немцам их землю!!!
И ещё в Германии будет у власти партия, которая потребует вернуть её, а мы ей помогать будем при этом. 4 раздел Польши. Ответят они за то что плювали столько лет в нашу сторону.
Кто ещё?
Россия великая держава станет, таков прогноз мой. Америка просто станет посмешищем в глазах мира. Россия, Китай и Индия, вот кто будет превалировать в мировой экономике и политике второй половины 20 века.
Что самое интересно, на ближайшие 30 лет наши союзники в Европе Германия и Италия! Только совершенно другие все 3 страны, не фашисткие, и не комунистические это страны. А совершенно новые экономические и политические системы. И Путин кстати не зря в сторону именно этих государств дышит стока лет… Это я вам секрет геополитики открыл, никто про это ещё не говорил. Только теперь это Шрёдер, Сильвио, все в теме сильные. А тема у нас одна, стать сильнее. Пиндосов поганой метлой гнать паразитирующих на нас. Германия, Италия, Россия-вот наши союзники в Европе.
А Меркель, это уже вчерашний день. Она посорилась с кем? С лидером тайного союза. Вот сейчас и начали промышленики Германии намекать ей… 1 раз не поняла, 2 раз будет сидеть в домике, никому не нужная старушка… И даже никто не позвонит.
И Обама будет плакать в одиночестве, никто даже не позвонит, и с днём рождения не поздравит, т к это самый позорный президент США за 100 лет.
Вот только украинцев жаль, и выженные города. Но не мы это начали, не мы. И в конце
The Washington Times еще полгода назад заявила американцам, что из-за некомпетентности Обамы «власти США передали сферу американской внешней политики в надежные руки российского президента Владимира Путина и КГБ»
avatar

alexastrader

alexastrader, Диагноз:- неизлечим. Вам в палату к Наполеону.
avatar

Tisha™

РТС 700 МОЖЕТ ВПОЛНЕ ДОЙТИ КАК ЕЩЕ ДАВНО ПОКАЗЫВАЛ ЛЕВЧЕНКО НА ГРАФИКАХ
avatar

Brahman

Brahman, я тоже про это говорил(80000-70000) Бегемоту и В.О. Только они отнеслись к этом скептически.
Можете дать ссылку на Левченко?
avatar

lob55

Так, уже про 70-80 заговорили, видать паникёры снова нам есте.
avatar

alexastrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW