<HELP> for explanation

Блог им. cash_flow

Мое мнение по Укранине

В последнее время выходит много информации относительно ситуации на Украине, реакции России на это и др стран. Постараюсь изложить свою позицию по пунктам.

1. Вводить войска России опасно, так, похоже,  это было задумано западниками. Рассорить два братских народа, развязать войну и посеять ненависть между народами — это их цель. Ведут себя как тот с усами ниже, впрочем ничего удивительного (сами в свое время спонсировали начало 2-ой мировой).

Мое мнение по Укранине

Возможно, будут провокации на ввод войск в виде избиения русских и тех кто их поддерживает и т.д.

Путин, скорее всего это понимает, и не будет вводить войска, а скорее все будет делать руками местной самообороны. Главное не допустить разгула бандеровщины.
Думаю, будет временная пауза пока все (или большинство) не успокоются.

2. Так как с финансами и экономикой Украины полный швах, капец наступит быстро. Запад дал четко понять — денег Украина не получит, а если и получит, то копейки.

Будет ли просить текущее руководство денег у России – не знаю (хотя уже «назначенному» министру финансов Украины дали косвенное поручение в этом плане). Будет ли Россия давать деньги хунте – вряд ли. Россия будет давать деньги, только тем регионам, которые «поросят защиты от майданутых».

3. Что касается высказываний пиндосов и еврогейцев — это все вяканья. Сами по локоть в крови. Их задача не давать денег. Внешний враг Россия – из-за нее мы вам денег не дадим (типа есть риск Войны), или дадим, но на войну или еще какая-то чушь. В общем, поведение обычного кидалы. Самое интересное, что многие в упор этого не видят.

4. Понимаю многих украинцев по поводу имперских замашек России. Возможно такое есть. Вы уж простите нас. Но в данном случае я считаю, что Россия заинтересована сохранении Украины и сохранении  дружбы народов. Если в Киеве будут сидеть не пустозвоны-радикалы, Россия будет идти на контакт и осуществлять активную помощь Украине в восстановлении экономики. Нам не нужно Вашей земли у нас своей полно. Мы мирно и спокойно живем с Белорусами, у нас другие цели. Обидно за Украину, из которой хотят сделать русофобскую Эстонию или там Литву. 

Я прошу Всех смартлабовцев хватит гавкать друг на друга. Украинцы ненавидят русских, русские – украинцев, ху*ня какая-то. По меньше национального мордобоя по больше выводов из сложившейся ситуаци.
 

Четко и красиво! Молодец. Все верно.

П.с. а цитата действительно — дня!
avatar

Makler

Makler, украинцы любят россиян, а россияне украинцев.

Дело в Путине.

Всё дерьмо из Украины теперь течет к Путину и собирается вокруг него: Янукович, Пшонка.

«Экстремизм» — это легенда, ни один русский не пострадал.
★ MasterYoda ★, вы уж авторитетный человек, ну не говорите ерунды или говорите, что это сугуба ваша позиция. Не надо отмечать свои умозаключения как 100% истину.
просто поставьте себя на место украинцев.

Российские солдаты зашли в Крым, блокируют украинских солдат (детей жителей всех регионов Украины), требуют сдаться… маразм это и прямое гадство, по другому не скажешь.

самое главное противостояние сейчас — за мнение народа, и мы его проигрываем, причём справедливо, по реальным нашим делам, увы.
AleksandrSestroretsk, вы хотите что бы там американские солдаты были? Грабили вас насиловали и убивали что -ли? Если нет то зачем говорить лишнее.
avatar

Oleg

Tornado, я говорю ровно то, что есть на самом деле. никаких американских солдат там нет, а появятся они лишь в том случае, если Россия, САМА, СВОИМИ РУКАМИ, сделает украинцев врагами, и риск этого высок как никогда.

нельзя было широковещательно объявлять о вводе войск.
AleksandrSestroretsk, (сделает украинцев врагами) если промолчать сейчас и дать этим гомикам из майдана дальше оболванивать молодёжь то мы точно дождёмся того же что в Прибалтике. Русских вообще в упор видеть не будут и гражданами не признают. Вы понимаете?
avatar

RuUUUUU

AleksandrSestroretsk, Да, вынужденная это мера. А как Вы хотели, чтобы майдан с коктейлями молотова проходил поблизости от ракетных крейсеров? Вы разберитесь у себя в столице — проблема Крыма сама-собой рассосется.
avatar

Sergey

AleksandrSestroretsk, Гадство это фашизм на Украине. Предательство своей истории своих дедов.
avatar

micstura

Руслан (cash_flow), stopfake.org прув
★ MasterYoda ★, «Экстремизм» — это легенда, ни один русский не пострадал.
Это враньё украинские националисты воевали против России и в Чечне и в Грузии. Убивали российских парней.Что за тупость отрицать очевидные вещи.
avatar

micstura

★ MasterYoda ★, Отмена закона о языках, тоже легенда?
Особенно надо отметить, что при куче действительно острых проблемм на Украине, вопрос отмены русского языка был для новой власти первостепенным. После этого прошли манифестации на востоке — Харьков, Донецк и др. Это всё легенда?
Посмотрите интервью молодчика из ПС для BBC — «мы хотим чистой Украины — не как у Гитлера, ну немного как у Гитлера» Это вообще полный пипец!
avatar

AGtrader

а где главный то борец за спасение УКР? буxает или у товарища под Ростовым в бункере сидит? у него войска в стране xоть бы вылез крыса легитимная что сказал! ненависти вообще не к каким народам нет!
avatar

Бармалей

раскрыть комментарий
avatar

Fortunate

Fortunate, слушай дядя, завязывай обобщать народ и тех кто у руля. Народам тысячи лет.а рулевые сотку отматают в лушчем случае в этом мире и свалят в могилки… Государства не для того веками созадавались чтобы за пару недель их дебилы рушили и сдавали чужим хапугам. У меня жена русская сам из Минска… будешь стравливать по почкам получив спасибо тем ребятам скажу, урод
avatar

Тузик

Tuzik, споконей
Fortunate, иди спать истерик гребаный!
avatar

.*Trader*.

Shock Snail, и вам по меньше спеси. Ну вот такой он, бывает)
Fortunate, что будет?
да ничего не будет…
Вы искренне верите, что на сев. кавказе не могли в считанные дни навести порядок?
сев. кавказ использовали в своих интересах и используют до сих пор.
когда приоритеты изменятся, то и денежные потоки переориентируют и, поверьте, ни один «полевой командир» не вякнет.
avatar

danaec

Fortunate, тебе пендосы рассказали что там кровавый диктатор? Вам бы батьку давно б из жопы вылезли…
avatar

mazurik

mazurik, +100!
avatar

makdi067

Fortunate, я смотрю ты готов поменять Лукашено на Ярошенко с Музычко.
avatar

micstura

плюс!
avatar

.*Trader*.

Будет всё, и провокации с избиениями, и волнения, и банкротство на Украине. Там где работают янки, там всё это всегда происходит.
avatar

RuUUUUU

В президенты назначили бывшего бабтисткого пастыря… Украинцы вы за это стояли на майдане??? Яценюк правая рука Тимошенки при ней для вас газ стал дороже поэтому в тюрьму и села, вы за это боролись???? Одна из основных фигур майдана Ярош призывающий к ненависти ко всему Русскому; вы этого хотели на самом деле? Тегнебок; так же ненавистник всего Русского это вы ради них Беркут травили шинами и поджигали… вы что с ними за одно?.. где ты Веласкес и иже с тобою, поясните окончательно свою позицию… а то понимаете ли я зомбирован путинской пропагандой…
avatar

mazurik

mazurik, М. М. ЖВАНЕЦКИЙ
«Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что
существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие „желанием стабильности“, тем что „они все там бандеровцы и фашисты“ и т. д. А на самом деле — это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись…. А под конец — да
вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!... А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!»
avatar

GermanL

GermanL, когда кажется креститься надо уже юмористов цитируют.
Революционер как собираешься пенсии платить и детские пособия как за газ расплачиваться собираешься.
avatar

micstura

micstura, Это уже неважно.
avatar

GermanL

GermanL, Это тебе не важно простым людям как жить? Как жить человеку который живёт на пенсию и у него нет сбережений?
avatar

micstura

micstura, Как жить? Теперь как выжить?
avatar

GermanL

Там где янки там всегда хаос. Незнаю что там у Путина в планах, но думаю есть что то.
avatar

Oleg

avatar

sander

sander, + 100 ))
AleksandrSestroretsk, сколько человек за два дня сошли с ума, а?
avatar

sander

sander, не за 2 дня, постепенно, сейчас просто количество тараканов в голове перешло в качество.
sander, О гитлер много еще чего написал: «А.Гитлер
Поймите, Розенберг, меня Украина интересует только как резервуар, как колония… Из местного населения оставим только преданных нам молодых и здоровых, способных выполнять всякую работу. Остальные нам не нужны.
А.Гитлер
Рейхскомиссар Кох отбросил идею свободной Украины. Славяне — принадлежат к семейству кроликов. Если класс хозяева не будет их подталкивать, они сами никогда не смогут подняться выше кроличьего уровня. Естественное состояние, к которому они стремятся — это общая дезорганизация. Любое знание, данное им, в лучшем случае превращается у них в полузнание, которое делает их недовольными и анархичными.
Руслан (cash_flow),

Славяне — принадлежат к семейству кроликов.
____________________________

ну вот кролики его и поимели, кролики это лучше всего делать умеют
Этот аншлюс выйдет боком Росии
avatar

adsky

adsky, если делать глупости — то да. Пока боком выходит у майданутых.
То есть, граждане РФ живущие в Крыму защиты нашими воинами не заслужили?
avatar

tradeformation

tradeformation, заслужили. В данном случае я говорю про остальную Украину. Крым это уже свершившийся факт. Сейчас спесь сойдет, ситуация покажет, хотят ли др регионы идти по сценарию «Крым».
YOSHI, про Путина согласен, сам поменял мнение!
avatar

DJSich

БЕЙ БЕНДЕРОВЦЕВ СПАСАЙ БРАТЬЕВ СЛАВЯН!!!
avatar

zero

Война, Война… да какая война? Кто говорит о войне? Об этом говорят НЕ легитимная власть, бандиты, бендеровцы, янки, педики из европы и прочая шваль… а нормальный народ все понимает… Рос. войска там и так были и без ввода… и если я не ошибаюсь то намного меньше чем заявлено в Харьковских договоренностях. А там говориться что контингент может достигать 25 000 человек. И потом… не будет никакой войны… просто встанут и будут стоять… ну и гуманитаркой заниматься… кто там воевать собрался? Не будет никакой войны… не пойдут брат на брата… поэтому многие украинские силовики либо отказываюся выполнять приказы Киева, либо вообще переходят на другую сторону… ибо это полный бред стрелять друг в друга! Была бы моя воля, я бы послал 1 батальон чеченского ОМОНа на Майдан, разогнал бы всю эту наркоманскую-бандитскую-фашисткую шваль! И гнал бы их до самой границы с Ляхами… пусть там они власть захватывают. Думаю только при одном виде этого подразделения они драпали бы со всеми своими пожитками и не оглядовались бы. Я не оправдываю остальных. Янукович вместе с Ющом и Юлей то же, те еще продажные пи***сы. Но как говориться «Уж лучше худой Мир, чем добрая ссора!». Держитесь великий Украинский народ! Россия с вами. Вместе мы закопаем эту нацискую и фашисткую нечесть! Как сделали это наши предки в 45 году!
avatar

Buy_SubZero

Buy_SubZero, грамотно. А то безоружных ребят бензином поливать, это они герои великие. Во власть сразу теперь.
avatar

AGtrader

Мы, все славяне, находимся в патовой ситуации. Каждый ход плох. Введем войска, можем нарубить дров и испортить отношения с украинцами, которые относятся к нам лояльно. Я не говорю сейчас про юго-восток, с ним более-менее все понятно. В Киеве тоже хватает лояльно настроенных к нам братьев-славян. Сама Украина из этой попы не вылезет. Думаю это тоже всем понятно. Значит войдут западники, а они войдут, если Россия останется в стороне, хотя бы для того, чтобы навести порядок, под маской миротворцев и тогда про Украину можно будет забыть, как партнера России. России, со временем, при таком исходе тоже до заднего прохода тоже недолго останется. Пааааааааат.
avatar

Pess@pess

Pess@pess, остыть надо самим, и предоставить возможность украинцам сходить на выборы без военной истерии, тогда никакие радикалы не наберут больше своих 10%, а вместе радикалы и западники — максимум 30%.

со всеми остальными спокойно разговаривать.
AleksandrSestroretsk, А Вы реально верите что дадут победить силам не майдана?))
avatar

RuUUUUU

RuUUUUU, реально верю, что свободовцы и тем более правый сектор, если без военной истерии, наберут сколько всегда — процентов 10.

а если под силами не майдана понимать Януковича, за него и Донецк уже не проголосует.
AleksandrSestroretsk, А Сашики Белые не будут возражать, что народ не за них проголосует? Калаш в руках — веский аргумент при голосовании.
Там где Сашики свободно с Калашами указывают властям как надо жить и работать, ни о каком свободном изъявлении речи быть не может.
avatar

AGtrader

AGtrader, если, повторюсь, не будет военной истерии, ничего не смогут возразить против итогов выборов, займут свою обычную нишу.
Pess@pess, всё совсем не так у Киева патовая ситуация кто будет давать денег и скоолько в Крыму патовой ситуации нет Россия денег даст ну а Юго-Восток должен определится или кашу варить с Киевом или с Крымом. Вопрос не в том кто войдёт вопрос кто будет деньги давать.
avatar

micstura

micstura, Да вроде понятно, что запад им не поможет. При такой ситуации в стране, туда никто вливать не будет.
avatar

Pess@pess

Согласен про выборы. Надо пока остановиться. Дали понять, что может произойти, если туда запад полезет и ждать развязки.
avatar

Pess@pess

Всё ещё проще, два иудейских клана делят власть жизнями гоев. Учите терминологию.
avatar

AndyI

Страха нет
Что будет не известно
Но выбор наш един
Мы Украинцы как и прежде
Кто с нами тот не победим!!!
avatar

Sanyok11


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW