Блог им. mazurik

массовый переход крымских военных на сторону Русских

Все вооруженные силы Украины, все части, которые находятся на территории Крыма, блокированы, часть их них разоружена и еще значительная часть сегодня переходит на сторону крымчан", — сказал Темиргалиев в субботу вечером на пресс-конференции.
 
По его словам, «отряды крымской самообороны заблокировали взлетные полосы всех крымских аэродромов и аэропортов».
 
Темиргалиев отметил также, что «Служба безопасности Украины в Автономной республике Крым и ее специальные подразделения перешли в управление Совета министров и подчиняются крымчанам». Подразделения МЧС также подчинены правительству АРК.
 
«В настоящий момент подразделения противовоздушной обороны вооруженных сил Украины, расквартированные в АРК, также переходят на сторону крымчан. Отряды крымской самообороны сегодня после обеда заняли республиканскую прокуратуру», — заявил первый вице-премьер крымского правительства.
 
Касаясь ситуации с крымскими татарами, Темиргалиев сказал: «Крымским татарам будут предложены должности в президиуме Верховного совета Крыма. Кроме того, крымское правительство готово взять на себя гарантии финансирования программ обустройства депортированных граждан в ранее невиданном масштабе. Достаточно большое количество денег готовы выделить на решение проблем крымских татар в местах компактного проживания».

 
Он сообщил, что руководитель крымского правительства Сергей Аксенов и председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров договорились в понедельник встретиться, чтобы «окончательно договориться о компромиссе между правительством и меджлисом».
 
«Я убежден, у крымчан всех национальностей — крымских татар, русских и украинцев хватает здравого разума, для того, чтобы договориться и не допустить межнационального конфликта в Крыму», — заявил Темиргалиев.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/362103
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU — Украинские военнослужащие, дислоцированные в Крыму, в массовом порядке переходят на сторону крымских властей, передает корреспондент «Интерфакса» из Крыма. По данным агентства, по состоянию на сегодняшнее утро многие из украинских военных частей в Крыму брошены военнослужащими, арсеналы оставлены. Сейчас они взяты под контроль силами самообороны Крыма.

Как передает корреспондент «Интерфакса», украинские военные служащие в массовом порядке пишут рапорты об увольнении. Также наблюдается массовый переход на сторону нового крымского руководства.

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/world/362116
avatar

mazurik

побольше читайте рос СМИ
avatar

Viking

Viking, а чьи читать? Американские CNN, или 5-ый канал…
avatar

mazurik

mazurik, да, лучше 5 канал. Или вам нравятся, когда вами манипулируют?
avatar

Viking

Viking, у меня есть свое мнение, и если по сми озвучивают такое же мнение что и у меня так что в этом плохого...? И несколько раз я смотрел канал Еспрессо, майдановский, так там такое говорят что все пропагандисты от зависти удушились бы… Они показывали Российские нашивки от мвд, и со сцены на майдане орали «вот кто нас убивает, это рука кремля… и так далее в этом духе… так что думаю манипулируют не наши сми, а ваши которые не разу не показали фашистские нашивки на бойцах 31 сотни и других сотен тоже
avatar

mazurik

mazurik, тебя заразили уже, я понял. Продолжай дальше верить Путину.
вот кто нас убивает, это рука кремля…
И что в этом неправильного? Не, ты можешь верить во что угодно, хоть в то, что в Украине все фашисты и всех русских убьют.
avatar

Viking

Viking, Да, а ты и дальше верь что твои нацики Украинские приведут Украину к светлому будущему без России.Верь своему Ярошу в том что мы вас гнобили всю сознательную жизнь… как вас там учат говоря что Русские и не славяне восе… и это му верь и дальше а я не буду… И не пой мне песни что я заражен… это еще надо посмотреть кто из нас
avatar

mazurik

mazurik, Где я писал про светлое будущее? Где? Где я писал что-то плохое про РФ?? Вы бы меньше про Украину писали и все. Ато на Смарт Лабе публика решила отвлечься от слива ( зарабатывания) денег и решила переключиться на Украину.
Ярошу в том что мы вас гнобили всю сознательную жизнь.
Ну из истории следует, что Украина была в составе РИ. Вопросы?
avatar

Viking

Viking, но ведь были же кадры на Еспрессо:
руководители майдана показывали нашивки ВС РФ, гранаты, гильзы и патроны (что совсем смешно)и т.п. утверждая, что к убийствам на майдане Россия причастна.
Вам не было смешно (или грустно) от такого низкопробного НАЦИОНАЛИЗМА?
я Путина не идеализирую, Россия это не только Путин.
в России много проблем, не меньше, чем на Украине, но мы не обвиняем в этом украинцев.
avatar

danaec

danaec, слушай, но везде перегибы есть. Я еспресо почти не смотрел, жалко времени. У нас народ был против Януковича. А националисты были нужны, чтобы помочь сделать революцию.
Я лично отношусь достаточно спокойно к националистам, общаюсь с ними на русском языке, никакой агрессии не заметил.
avatar

Viking

Viking, А вам не нравится разве? 5 канал на Украине это Порошенковский. И что? Лучше Ахметова?
Выдает все по честному?
Не смешите! Делят власть и все!

ПыСы: Хоть один олигарх или депутат в Киеве пострадал?
То то!!!
avatar

Shmulia

Shmulia, да мне совершенно пофиг на власть. И пофиг на олигархов. Если бы меньше писали про фашистов и прочее, я бы молчал. А так обидно
avatar

Viking

Viking, за фашистов обидно? Невинных овечек едроботы заклевали? Пойми, до тех пор, пока фашистская зараза не искоренена, кто бы сколько об этом ни писал — МАЛО не будет.
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, Пойми, если бы РИ меньше бы захватывала чужие территории всем было бы пох. АТо в 39 присоединили к себе территорию Украины, а теперь им не нравится, что народ воевал за независимость. И да, те Бандеровцы также воевали против фашистов, а Бандера 3 года сидел в тюрьме именно у фашистов.
avatar

Viking

Viking, я видел как бендеровцы в кинохрониках встречают хлеб с солью фашистов… только не говори мне что это пропаганда после развала ссср у вас там историю плохо видимо предподавали… Найди и почитай про армию УПА… как они сотнями убивали поляков отрубая им головы а одной беременной женщине вырезали ребенка и засунули туда кошку
avatar

mazurik

mazurik, советские воины такие хорошие, что никого не убивали? На войне всех убивают.
avatar

Viking

Viking, советские воины убивали бендеровцев и всех пособников фашизма… и Российская армия продолжит эту традицию в случае если УПА и националисты будут представлять угрозу мирным Украинцам и Русскоговорящему населению… К стати чем вам так сильно русский язык мешал что вы сразу же в первом чтение отменили закон о русском языке
avatar

mazurik

Viking, дорогой, это ты пойми: российская империя (я правильно понял что ты имел ввиду под РИ?) — не первая и не единственная, которая присоединяла территории и расширялась при этом. Увы, вопрос никогда не стоял так: присоединять или не присоединять. Вопрос всегда заключался в том, что если не мы — то нас. Александр Македонский вел захватнические войны всю свою жизнь. Никто его за это не осуждает, все восторгаются: ахахах, какой великий полководец! Наполеон Бонапарт только захватом и присоединением занимался. Ахахах, какой был великий человек! Британская империя — величайший захватчик и присоединитель в истории — не первый век живет планами и попытками расчленить, захватить и присоединить территории бывшей РИ и нынешней России. Им никак не пох. Им как тому цыгану до лошади дела нет до Украины и Крыма. Превращать комментарий в лекцию не буду. Захочешь — сам разберешься.
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, когда напал Гитлер на вас и Наполеон население защищало свою страну. Также народ защищает Украину.
avatar

Viking

Viking, а на вас кто напал…
avatar

mazurik

mazurik, вы в 39, про территорию Украины в составе Ри я писал уже.
avatar

Viking

Viking, правильно, народ защищает Украину. Только захватчик сейчас хитрее. Идет не прямая агрессия другого государства, а террористический бандитский переворот финансируемый западными государствами. Не спорь. Возразить тебе нечего. А разводить срач и троллить пожалуйста не надо.
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, это тебе нечего возразить и ты слился. САм срач развел
avatar

Viking

Viking, Украниы как государство никогда не было просто были земли завоеванные рускими царями в разное время у Турции и Европы русскими солдатами а потом Ленин вас наделил территорией и Украина никогда независимой не была и не будет в силу своего географического положения, или тебе этого еще не ясно что ли?
Александр Поплаухин (Sasha321), да откуда он об этом знает… он думает что мы зомбированы путинской пропогандой
avatar

mazurik

mazurik, точно у него наверное «клиповое мышление» урывками что по телевизору западному увидел то и говорит
Александр Поплаухин (Sasha321), еще и западное телевидение припер. Слушай, не позорься. Истории не знаешь, тут еще шото вякаешь.
avatar

Viking

mazurik, Так и есть
avatar

Viking

Александр Поплаухин (Sasha321), Ленин территорией наделил. Плохо с историей, плохо
avatar

Viking

Viking, это у тебя плохо с историей вам историю написали западные политологи на их деньги, ваши мозги промыли, газ то дорогой и так, денег мало а образованием запад вашим занимался и чему ты удивляешся что истории не знаешь, вот и выросло поколение Иванов родства не помнящих и правды не знающих
Александр Поплаухин (Sasha321), ооо. Ты кроме запада еще о чем-то можешь говорить? Судя по твоим комментам истории не знаешь ты.
avatar

Viking

Shmulia, Кстати, я 5 канал не смотрю, мне хватает unian.net, и рбк. Мне интересны факты, не более
avatar

Viking

Shmulia, к сожалению, этого многие не понимают :(
avatar

danaec

жду в теме местных коричневых нациков
ау
avatar

astray

astray, ты неадекватный русский?
avatar

Viking

Viking, один нацик есть… молоцом… вставай в строй
avatar

astray

astray, с чего решили, что я нацик? Ану-ка?
avatar

Viking

Оставленные военные части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона.
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Дислоцированные в Крыму представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении, передает корреспондент РИА Новости.

Оставленные военные части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона.

В четверг стало известно, что здания Верховного совета и Совета министров Крыма в Симферополе контролируются силами самообороны русскоязычного населения. Позднее спикер Верховного совета Владимир Константинов заявил, что отряды самообороны, занимающие здание Верховного совета Крыма, покинут парламент.

Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил в субботу, что в Крыму не осталось дееспособных подразделений Вооруженных сил Украины.

РИА Новости ria.ru/world/20140302/997749555.html#ixzz2unDbvzfK
avatar

mazurik

Slivu_net, мне ПОХУЙ!!!
avatar

bozon

По поводу украинск. военных врете.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), все претензии к интерфаксу и риа новости
avatar

mazurik

Slivu_net, значит бЭндерам расизм разрешен, а русским табу?
avatar

bozon

Шредингер, чем мы тогда лучше их? И давай без мата, пожалуйста.
avatar

Vlаdimi®

Slivu_net, слышь, старпЁр, НАХУЙ ПОШЕЛ! Не тебе мне указывать, кого как называть!!!
avatar

bozon

вранье, есть видео где не сдаются.
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mcfSIPdj2_A#t=40577
avatar

Andrey

Slivu_net, «с врагом надо разговаривать на его языке» ©
avatar

danaec

Шредингер, не уподобляйся майдаунам. Удали коммент.
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, ребят, завтра эти ублюдки будут под вашими окнами салютовать! Вы этого хотите?!
avatar

bozon

Шредингер, лично я не хочу. Ублюдкам следует дать отпор. А если будут лезть — уничтожить.
avatar

Vlаdimi®

Шредингер, по многочисленным просьбам трудящихся УДАЛЯЮ!
avatar

bozon


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW