<HELP> for explanation

takero

Про Васю, Россию, не-Россию, деньги и московский депрессо-снобизм.

Почитал я тут Васин пост smart-lab.ru/blog/140429.php  наполненный экспрессией и кое-чего меня задело. Вот такая фраза: @С суммой меньше 100 тысяч долларов здесь делать нечего, вы лишь потеряете свои драгоценные годы жизни, которые вам ни кто не вернёт@ показывает, насколько реально Вася зациклен таки на бабло и московский образ жизни. На самом деле простой подсчет покажет вам, что начав с 10 тыщ рублей и удваивая сумму каждый год, ну т.е. 113% вам в год надо сделать (с учетом налога)  — у вас через 5 лет будет 160 тыщ, что, вроде бы, немного, но зато через 10 лет они превратятся уже в 5 миллионов 120 тыщ. Делать 113% в год совершенно реально. У меня больше выходит. Никому ничего не хочу доказывать, нет в этом для меня смысла — просто говорю, что это вполне реально — начав с маленькой суммы получить в итоге достаточно много… Хотя может для Васи это не деньги. И, кстати, трейдинг вовсе не обязательно прикреплен к Москве. Был бы интернет. Вася вот на Алтай летал, а я в Татрах, в Польше, и билет сюда стоит не 20-38 тыщ экономом, а если с Питера ехать, 8 тысяч на бензин на машине, а если из Хельсинки лететь, то и вовсе 3 тысячи. Живу на вилле за 100 злотых (1000 рэ) в день в аппартаментах 30 кв.м. со всем необходимым и балконом )) Еда, интернет, мобильная связь и еще куча чего тут дешевле чем в России, сервис несравнимо лучше,  а пейзажи никак не хуже )) как там это… «вы и сами оцените всю красоту на ниже приведённых фотографиях и захотите» ))) ... 



Про  Васю, Россию, не-Россию, деньги  и московский депрессо-снобизм. 
Про  Васю, Россию, не-Россию, деньги  и московский депрессо-снобизм.

Про  Васю, Россию, не-Россию, деньги  и московский депрессо-снобизм.)

Про  Васю, Россию, не-Россию, деньги  и московский депрессо-снобизм.)Про  Васю, Россию, не-Россию, деньги  и московский депрессо-снобизм.
Про  Васю, Россию, не-Россию, деньги  и московский депрессо-снобизм.
Про  Васю, Россию, не-Россию, деньги  и московский депрессо-снобизм.
 

так сразу и не определить где это — на Алтае, в Карпатах, Альпах или в Кордильерах Мексики — везде примерно одно и тоже — горы, елки )))))))
avatar

Палий Андрей

Как всякий глупец, Вася считает, что только его путь правильный.
avatar

whattheheck

whattheheck, вася и на 100 тыс.$ не умеет торговать, третий год застревая в шортах от лоев.
avatar

Olleg

ты что намекаешь, что западные славяне прогрессивнее русских?(восточных)
avatar

zica

В стране офигенное количество левых бабок, которые ищут — куда бы пристроиться. Просто большинство из тех, кто эти бабки отжал — менты, жкх, чиновники на распиле — не могут иностранные слова и буквы разбирать. Им до хеджфонда — как до луны. Поэтому надо предложить понятный и простой инструмент, вроде МММ. И деньги рекой потекут.
avatar

Spekyl

Spekyl, с владельцами этих бабок разговор очень сложный, гарантии прибыли и не потерь и всё :) а учитывая их должности и покрышки :) то есть не нужны им инвестиции совсем!
avatar

Фибофан

dimano, он их не купил, он их присвоил из жилищного фонда для военных
avatar

VpnS

прикольно, говорят в Эстонии тож неплохо
avatar

Mr. Bean

Mr. Bean, в Эстонии и вообще в Прибалтики депрессивно как-то, если от столиц отъехать. Но это на мой вкус, кому то может и норм.
avatar

Зов KTULHU

возможно, кто-то не согласится, но у Василия О. мне кажется блог был как раз не про бабки, там было кое-что другое в качестве главной мысли… то есть он как бы касается денег, но там все же какая-то другая составляющая была главная. Мне его блог понравился и довольно-таки честное признание во многом, на которое многие бы не пошли… при том он так сказать не скрывается за ником, а в общем все знают кто это.
avatar

killanalitic

killanalitic, если тебе скучно, хочешь заниматься околорыночной деятельностью, семинары там или в банке работать — тогда конечно, надо своим именем представляться. а чисто для вирт.общения ник лучше и безопаснее.
avatar

Зов KTULHU

C 3 млн. Вася конечно погорячился. Представляю человека, который 10 лет откладывал с заработка на наёмной работе, а потом пришёл на фонду и за год всё слил! Пусть лучше 10 раз по 30 000 сольёт не такой удар по психике будет!
avatar

kapitanchuk

да здесь кажись одни равнодушные к бабкам люди собрались.
avatar

Сергей

«простой подсчет покажет вам, что начав с 10 тыщ рублей и удваивая сумму каждый год, ну т.е. 113% вам в год надо сделать (с учетом налога) — у вас через 5 лет будет 160 тыщ, что, вроде бы, немного, но зато через 10 лет они превратятся уже в 5 миллионов 120 тыщ. Делать 113% в год совершенно реально.»

Кто-то прочитал в Википедии о сложенном проценте…
avatar

white

mentor, да и имея уже 3-4 ляма начинается вывод прибыли, постоянный, типа = аа еще заработаю. и проедание бабла… :(
avatar

Фибофан

mentor, Думается мне что он давно прочитал про сложный процент и его пользует )
Такеро привет!
avatar

poseydon

Всё здорово, но «апартаменты со всем необходимым 30 м2» — здорово повеселили. Немного неясно — то ли трейдишь на кровати, толи спишь на столе. Но вообще интерсная идея… Татры… надо будет проверить. Обычно с такими сказками обломы случаются. «Отличный сервис задешево» обычно сводится к заменен простыней раз в неделю, а «дешевые самолет их Хельсинки» — дискаунтерным скотовозом на фиксированную дату, билет на который не сдать.
Чудес не бывает, увы, а Европа — дорогое место для отдыха. С другой стороны Польша — не совсем Европа… и их Татры наверняка дешевле чем в Чехии.
В общем, спасибо за наводку.
Но сравнивать Татры и Алтай — как-то неубедительно вышло.
avatar

FXFighter

FXFighter, В Чехии есть Татры? Если только машины…
avatar

Acertado

Acertado, в Чехии есть горы, Судеты. И они наверняка не дороже, чем польские Татры. Криво написал, сорри.
avatar

FXFighter

FXFighter, простыни меняют когда скажешь, хоть каждый день. Дорогое место — это Швейцария, Австрия, Франция, Скандинавия. Все остальное не сильно дороже или дешевле чем Россия.
avatar

Зов KTULHU

Да читал здесь и по Комон, про Польшу, и был там по зиме…

Автобус ведут польские водилы, лет 35…40, дорога в горах ни зги не видно, ночь, люди спят, у них рты не закрываются ля ля ля, ля ля ля, ну ладно как бы боятся заснуть что ли.

Дальше ля ля ля, ля ля ля по мобиле ….как бабы!

Кончилось разборкой и все дела.

и почему бьются самолеты – НЕ НАДО БЫТЬ ИДИОТАМИ.

А ты говоришь « московский депрессо-снобизм »
avatar

cerenc

cerenc, я на своей машине предпочитаю. Дороги в Польше не очень — узкие и без обочины, много фур-убийц. Но если ехать по выходным, фур нет. А можно еще трезначными дорогами ехать через деревни, там вообще трафика нет. Правда, скорость средняя никак не выше 50 кмч получается — деревни через каждый километр, плюс периодически знаки 30,40. Но я спешить не люблю, мне нормально.
avatar

Зов KTULHU

cerenc, про дороги — впрочем, есть несколько автобанов отличного качества.
avatar

Зов KTULHU

да все равно там ништяк, хотел бы съездить…
avatar

Антон

на отдыхе везде хорошо!!!

про 100 тыс. долл. тоже не понял у Васи…

можно начинать инвестировать хоть с 10 000 рублей…
или он всё про спекуляции, когда же он поймет, что на этом не заработать ему…
avatar

Александр Шадрин

Красиво конечно, только шляхичи
avatar

Skifan

оставьте уже неокрепший Васькин мозг в покое!
avatar

Seven_17 (USD)

да но какое должно быть очко все годы пока дойдешь до 5 мдн., сколько стрессовых ситуаций, сколько риска, а если на третий год слив то что, опять с 10 к начинать???

вообщем Василий дело пишет что стартовать нужно с большой суммы нести оптимальные риски и зарабатывать сразу оптимальную прибыль а не раскручивать годами депозит чего рынок не позволит.
avatar

Vitalisimus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW