Новый Колизей

Начать торговать
  1. Аватар Тит
  2. Аватар Тит
    в имперском клубе офицеров сегодня танцы выступают профи

  3. Аватар Тит
  4. Аватар Тит
    по 150 за Легион обоз имперский подошел с востока профит надо мыть по древней традиции
  5. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Уже завтра вечером после закрытия торгов в России станут известны итоги заседания ФРС США, а в четверг пройдет очередное заседание ОПЕК+, способное повлиять на динамику нефтяных котировок
    мы в четверг не барыжим
  6. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  7. Аватар Тиберий
  8. Аватар Тиберий
  9. Аватар Тиберий
  10. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    безос сказал проникся экологией когда в космос слетал, говорит дам 10 миллиардов на природоохрану

    Центурио́н,

    мне бы так дал подумал резкий облизывая шланг у газона

    Тиберий,

  11. Аватар Тиберий


    как грится ждемс обоз со снарядами и сразу мясозаготовка
  12. Аватар Тиберий
    безос сказал проникся экологией когда в космос слетал, говорит дам 10 миллиардов на природоохрану

    Центурио́н,

    мне бы так дал подумал резкий облизывая шланг у газона
  13. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    безос сказал проникся экологией когда в космос слетал, говорит дам 10 миллиардов на природоохрану
  14. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Гутериш сказал баста потреблению, пора возвращаться к истокам
  15. Аватар Тиберий
  16. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    байден говорит деревья надо сажать, 20 лям гектар посадил в сша
    и на 30% метана выбросы сократить к 2030
    100 стран согласились остановить вырубку лесов
    это типа германии, где нету леса уже лет 200, да мы согласны, но лесок потреблять будем
    интересный там саммит в глазго
  17. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Не более 0,25% россиян, которые ранее переболели COVID-19, заболевают повторно, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале «Россия 24».

    «Вопрос повторно заражающихся переболевших, он дискутируется, но здесь ответ совершенно очевиден. У нас заболевают не более четверти процента от числа уже переболевших. Это очень невысокий процент»

  18. Аватар Траян
    Китай проводит крупнейшую в своей истории программу строительства пусковых шахт для ракет, способных нести ядерное оружие, сообщает The Hill cо ссылкой на доклад Американской федерации ученых (Federation of American Scientists, FAS).

    Ссылаясь на спутниковые снимки, специалисты FAS отмечают быстрое возведение пусковых установок в трех пунктах базирования, каждый из которых расположен на севере страны — недалеко от границы с Россией.
    Это город Юймэнь в провинции Ганьсу, граничащей с Монголией; Хами в Синьцзянь-Уйгурском автономном округе (также граничит с Монголией) и Ордос в провинции Внутренняя Монголия, которая своей восточной оконечностью упирается в Читинскую область РФ.


    В общей сложности в Китае возводится порядка 300 новых пусковых шахт, которым потребуются еще годы, чтобы выйти на боевую готовность. Тем не менее, происходящее является «беспрецедентным наращиванием ядерной мощи» для Пекина, которое вероятно «усилит конкуренцию» и спровоцирует изменение военных планов у других ядерных держав, полагают в FAS.
    По данным Стокгольмского института проблем мира (SIPRI), Китай является мировым лидером по темпам наращивания ядерного потенциала.
    По итогам 2019 года число имеющихся у КНР ядерных боеголовок выросло на 30 и достигло 320 единиц. В результате Китай впервые в своей истории поднялся на третье место среди государств мира по этому показателю, обогнав Францию. У последней число боеголовок за год сократилось на 10 и составляет 290 единиц.
    США сократили ядерный арсенал на 385 боеголовок, до 5800 единиц, Россия — на 125, до 6375 единиц.

    В то время как США и Россия продолжают сокращать число боеголовок, как оперативно развернутых, так и резервных, Китай находится в процессе «существенной модернизации ядерного арсенала», цель которого — получить «ядерную триаду», состоящую из ракет наземного и морского базирования, а также стратегической авиации, полагают эксперты SIPRI.
  19. Аватар Тиберий
    Министр обороны Украины Андрей Таран подал заявление об отставке.

    Центурио́н,

    следишь за хохлами мне лично покер что там

    Тиберий, а войнуша?

    Центурио́н,

    только по факту события а просто на слухах это развод муфлонов на бабло
  20. Аватар Траян

    Цифровой рубль стащит из банков 9 трлн рублей?

    Внедрение цифрового рубля может оказаться катастрофой (https://t.me/mincerchannel/297) для банков. По прогнозам, отток ликвидности будет такой, что мало никому не покажется. Так, к концу 2024 года из-за него со счетов россиян может утечь 9 трлн рублей.

    Речь идет о том, что в цифру перейдут 5 трлн со счетов физлиц и еще 4 трлн — это будут деньги предприятий. Отток пройдет из средств, связанных с обслуживанием платежного оборота.

    Но можно ли считать оттоком переход рублевых средств в цифровые и затем ли задумывалась сама концепция цифры? Ведь первоначальная задача — создать дополнительный, цифровой вариант отечественной валюты. И, штампуя цифру, в Банке России уверены, что это не приведет к гиперинфляции, как если было бы в случае с фиатными деньгами.

    Однако пока преждевременно говорить (https://t.me/nebrexnya/5957) о столь большом оттоке, который произойдет в ближайшие годы. К цифре еще надо присмотреться. Если фиатные деньги всегда можно снять и увезти в чемодане, переложить в другую бумажную валюту, то вот цифровой рубль чересчур привязан к электронной тюрьме. И вряд ли вызовет взрывной интерес у населения, тем более у бизнеса.

    Тем более при заявленном перетоке необходимо будет дать кредиты банкам, чтобы не допустить роста инфляции. Но захочет ли этого ЦБ, а главное, откуда возьмет деньги? Но, может, желание уйти от налички путем введения цифрового рубля, все же перевесит.
  21. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Министр обороны Украины Андрей Таран подал заявление об отставке.

    Центурио́н,

    следишь за хохлами мне лично покер что там

    Тиберий, а войнуша?
  22. Аватар Тиберий
    Министр обороны Украины Андрей Таран подал заявление об отставке.

    Центурио́н,

    следишь за хохлами мне лично покер что там
  23. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Министр обороны Украины Андрей Таран подал заявление об отставке.
  24. Аватар Тиберий
    лохов не жаль тетки еще нарожают
  25. Аватар Траян

    Пользуясь пандемией крупные фармацевтические концерны продолжают повышать цены на лекарственные препараты и получать новые крупные госконтракты: по подсчетам маркетингового агентства «DSM-group», в 2020 году государство закупило порядка 42 млн упаковок различных препаратов более чем на 32 млрд руб. В текущем году ситуация не меняется. Так, только компания Алексея Репика «Р-Фарм» заключила 55 контрактов общей стоимостью 303,5 млн руб на поставку препарата «Эликвис», российским дистрибьютором которого она является (производителями лекарства выступают международные компании «Bristol Myers Squibb» и «Phizer»). Кроме того, сама «Р-Фарм» выпускает «Коронавир», стоимость которого в аптеках уже достигает 5-6 тыс руб за упаковку. Эксперты отмечают: только за первое полугодие 2021 года произошло 25%-е подорожание 25 самых востребованных лекарств. Одним из наиболее популярных препаратов стал «Триазавирин», выпускаемый заводом «Медсинтез», принадлежащим семейству депутата Госдумы Александра Петрова. За короткое время стоимость «Триазавирина» выросла на 60% (в среднем с 800 до 1300 рублей), а выручка «Медсинтеза» взлетела с 42,8 млн руб в 2019 году до 284,4 миллиона в 2020-м. В минувшем июне Минздрав присвоил препарату безрецептурный статус, а также существенно расширил показания для его применения в отношении вирусных инфекций. Растут цены и на лекарства, входящие в перечень жизненно важных, стоимость которых должна регулироваться государством. Так, цена на «Умифеновир» (известный также как «Арбидол») за год взлетела на 20%. При этом в 2020 году госучреждения закупили «Арбидол» на 270,2 млн рублей, а в 2021-м – уже более чем на 300 миллионов. Также на 20% подорожали препараты «Тамифлю» и «Номидез», анальгин – на 20,5%, аспирин – на 24,7%. Даже бесполезный против вирусов антисептик «Хлоргексидин» вырос в цене в среднем на 22,4%. По информации «Zdrav.Expert», с января 2020 года по январь 2021-го стоимость упаковки лекарства выросла на 14,1%. Согласно данным «FinExpertiza», в первом квартале текущего года розничные цены на лекарства выросли на 9,4% относительно аналогичного прошлогоднего периода, что в 1,7 раза превышает уровень инфляции (5,55%). Антирекорд в этом плане принадлежит Тамбовской области, где ценовой скачек составил 18%.

Новый Колизей

тема ту же войнв воинов света против воинов тьмы
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: