Сергей Геннадиевич: блог

rss

по

Блоги: личный (3) | открытые (4) | корпоративные (0) | все (7)

13% в день! Некоторые не верят!

Не давно читал здесь один пост, где кто-то хотел на акциях зарабатывать 1-2% в день, а над ним начали смеяться, что это не реально! Не всегда, но очень часто у меня выходит 3-6% в день. Вчера 2 сделки по сберу и более 13% прибыли! ТАК, ЧТО ВСЕМ УДАЧИ, БУДьТЕ ОПТИМИСТАМИ!!!13% в день! Некоторые не верят!

СберШорт

Следующая цель 103,95! Есть другое мнение?

Cформированные от уровня $1260 длинные позиции в золоте стоит сохранять в расчете на скорый рост

Так что же ― быть дефолту или не быть? Ситуация в США достигла своего апогея, развиваясь в лучших традициях Голливуда: когда зрители вроде бы потеряли всякую веру в спасение, наступает хэппи-энд, настолько неожиданный, что всех охватывает безудержная волна радости. Однако одно дело, когда эмоции захлестывают сидящих в кинотеатрах или перед экранами телевизоров, другое ― когда речь идет о реакции финансовых рынков. Неужели они поверили?
Preview_glde
Фото: profi-forex

Но как по-другому объяснить то, что происходило с драгоценными металлами на торгах 15 октября? Золото, платина и серебро, как из катапульты, выстрелили, оттолкнувшись от обозначенной мной ранее поддержки, прореагировав на понижение прогноза кредитного рейтинга США агентством Fitch до уровня «негативный» и на неразбериху в американском Конгрессе. Понятно, что Сенат ― это не весь Конгресс, поэтому достижение соглашения между сенаторами еще не гарантирует консенсус среди конгрессменов. 

Самое интересное, что различные факторы подтверждают возможности для восстановления лидера сектора драгоценных металлов. Во-первых, золото, как и в июле текущего года, вновь находится в депорте. Напомню, это ситуация, при которой стоимость актива на рынке спот выше, чем на срочном. Это явление, очень редкое для золота, свидетельствует о том, что спрос на физический актив очень высок и потребители готовы переплачивать сегодня за то, что завтра, возможно, будет стоить меньше. Именно депорт в начале лета стал одним из факторов восстановления котировок золота. 

( Читать дальше )

Золото не верит в дефолт США

«Мы считаем, что это связано с тем, что большинство инвесторов верят в благополучное разрешение конфликта и не спешат перекладываться в золото. Если же их надежды не оправдаются и произойдет технический дефолт по обязательствам США, то последствия для рынков могут быть катастрофичными, вместе с тем спрос на золото как защитный актив может вырасти и к концу года заметно поднять его цену.
»Если решение о начале сокращения количественного смягчения будет объявлено, то цены на золото будут падать со скоростью, зависящей от темпов сворачивания QE. Однако из-за политического кризиса в США,  этого объявления в следующем квартале, что является для цен на золото поддерживающим фактором. Дополнительным положительным фактором является слабый доллар, который стал заложником фискального тупика в США и мягкой монетарной политикой ФРС"

AUD

шорт 0,9290         0,9197-первая цель
У кого какие предположения по AUD&

....все тэги
UPDONW