Закрылись еще 4 публичные сделки моих роботов:
На текущий момент было 502 публичных сигналов на покупку. 189 от робота AVP, 254 от робота PVVI и 59 от робота CandleMax. Вот ссылки:
Робот AVP показал 112 прибыльных сделок и 77 убыточных. Робот PVVI показал 159 прибыльных и 95 убыточных сделок. Робот CandleMax показал 39 прибыльных и 20 убыточных сделок.
Счет у роботов в публичной торговле 310:192 в их пользу. Это хороший результат, который примерно соответствует среднестатистическим данным моих роботов.
Напомню, что всего роботов три, и все они проверены на статистике. Вот их результаты:
Сигналы этих роботов я буду стараться выкладывать на смартлабе в рубрике “Торговые сигналы” после 18:15.
Не забывайте, что каждый из моих роботов проверен на статистике и имеет положительное матожидание прибыли. Т.е. чем больше сделок вы совершите, тем больше будет ваша итоговая прибыль!
P.S. Записываю результаты уже давно закрывшихся сделок. Сейчас записал всего 4 сделки, чтобы закрыть 2023 год. Из этих 4 сделок убыточной оказалась всего 1, а прибыльными 3. Отличное завершение просто великолепного года!
Берегите свои деньги! Торгуйте грамотно!