Добрый день ребята!
Есть задумка по улучшению поиска больших плотностей от общего количества лота. Это не по одной какой либо цене а по небольшому спектру цен.
Пробовал использовать DDE — сервер но это ни о чем. Очень большой поток данных, сервер не справляется.
Хочу создать таблицу но нет навыка программирования на Lua. Кто поможет?Основа такая. Ищем суммарный объем на промежутке на некотором расстоянии от аска-бида и показываем в процентах от общего количества лота на покупку или продажу
Основа такая. Ищем суммарный объем на промежутке на некотором расстоянии от аска-бида и показываем в процентах от общего количества лота на покупку или продажу
Рустам Бикбулатов, в квике есть индикатор, визуально показывает. А программировать кто же возьмётся, задача проста но стоить будет 10 тыщ руб, а брать столько стиснительно
а смысл?
ты не сможешь анализируя стакан идентиицировать айсберг....
поэтому просто считай текущие реальные сделки… например как по цене 100 пройдет сделки на 10000 лотов так это сигнал что прошел большой оъбем в стакане
т.е это будет как гистограмма… глубиной в NN минут…
Рустам Бикбулатов, от меня — конкретный коммент.
Могу сделать таблицу на qlua.
Несрочно, без предоплаты.
От Вас — контакт email в личку или email.
У меня нет прав писать в личку.
В качестве ТЗ — эскиз таблицы с кратким описанием полей — по каким данным и чем наполнять, чтобы был предмет для уточняющих вопросов.
Если результат поможет профиту, то при желании поделитесь, как помогло, единоразовое вознаграждение — в размере на усмотрение.
Как говорится — как-то так.
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Филипп Киртеров, не клиентов, а водителей, которые подписались на «кабальные» условия. Чтобы платить кредит за грузик нужно работать, а там о многом условия с их стороны умалчивает. Просто внимател...
Рынок БПИФов - 2025 Ну не 2025, а на февраль 2026, но ладно.
На данный момент имеем 99 БПИФов на рынке, общее СЧА ~2 триллиона, средний TER 1.26%, будем из года в год следить за этим показателем....
Падение спроса на коммерческую недвижимость в регионах Я не риелтор, ИП с ОКВЭД Группа 68.10. Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Активно торгую с 2018 года, золотые времена покупк...
(9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти На прошедшей неделе (9–13 февраля 2026 года) торговые позиции инсайдеров и крупных участников рынка нефти (согласн...
«Селигдар» готовится к выводу Хвойного на проектную загрузку В январе холдинг «Селигдар» приступил к пусконаладочным работам на золотоизвлекательной фабрике (ЗИФ), построенной им на месторождении Хвой...
Смогут ли собрать с маркетплейсов в бюджет 1,5 трлн руб. дополнительно в 2027г Помните,
Греф с Набиуллиной в ноябре 2025г говорили, что маркетплейсы не доплачивают 1,5 трлн в год налогов в год.
ya...
Проблема лимонов: как незнание разрушает рынки и вредит всем нам (Часть 1)
🍋 Проблема лимонов — это экономическая концепция, показывающая, что происходит, когда продавец знает о товаре больше...
ты не сможешь анализируя стакан идентиицировать айсберг....
поэтому просто считай текущие реальные сделки… например как по цене 100 пройдет сделки на 10000 лотов так это сигнал что прошел большой оъбем в стакане
т.е это будет как гистограмма… глубиной в NN минут…
Могу сделать таблицу на qlua.
Несрочно, без предоплаты.
От Вас — контакт email в личку или email.
У меня нет прав писать в личку.
В качестве ТЗ — эскиз таблицы с кратким описанием полей — по каким данным и чем наполнять, чтобы был предмет для уточняющих вопросов.
Если результат поможет профиту, то при желании поделитесь, как помогло, единоразовое вознаграждение — в размере на усмотрение.
Как говорится — как-то так.