Пишут вот люди про увольнение с работы и жизнь с рынка.....а зачем?
Вот не знаю, торгую я значится, какую то прибыль получаю и на это уходит ну хз 1-2-5 сделок в день, ну то есть вчера ещё ты понимаешь что куплю вот то то, где то там, если оно дойдет до туда, ну дошло, купил, не дошло, не купил… Зачем для этого с работы то увольняться? От того что человек будет сидеть и сутками на пролёт пялить в монитор ничего не случится и рынок так или иначе и без вас куда то двигается, подсматриваете вы за ним или нет. Нафига смотреть на него постоянно?! Страсть к подглядыванию? Ну наклейте себе за монитором или около экрана смартфона кусочек сиськи и подглядывайте на неё! Можете там где часы под рукавом рубашки наклеить наклейку с кусочком сиськи и тоже подглядывать на неё, тем самым утоляю свою страсть! Чё на рынок то смотреть постоянно?! Нету там никаких ситуаций, когда вот прям сейчас надо купить и прям для этого надо было 10 месяцев подряд смотреть на него! Каждый день можно покупать и продавать, в любое время, вообще! Базарю! Ни куда он без вас не денется! Так что ходите на работу, это нормально!
Владимир Ш., этим редким ситуациям обычно предшествует глобальная подготовка и нужно примерно 5 минут чтобы выставить заявки и набрать позиции. А постоянно высматривать в графике где тут деньги… Ну это как сидеть и хотеть просто денег, сила мысли конечно работает, но не в случае с рынком, на нем обычно можно получить паранойю и другие похожие бонусы ввиде нервного расстройства. А для того чтобы зарабатывать нужно 5-10 мин в день чисто на заявки. Ну пол часика почитать что то, чтобы вкурсе дел быть и тенденций. Если завтра говорят что условно америка падёт, то рано наверно подкупать и об этом как бы как правило все говорят, пяль рынок или не пяль узнаешь про это)
Мультитрендовый, очень многое зависит от выбранных трейдером инструментов. от времени выхода нужных данных в мире финансов. от выбранного стиля торговли самим трейдером и от суммы его капитала.
Владимир Ш., верно конечно… просто сомневаюсь что у многих есть потенциал зарабатывать 60 тыс в месяц с рынка например, чтобы на полтиник жить и 10 дальше в развитие пускать)
Владимир Ш., странно наверно имея много средств год смотреть в график чтобы один раз купить) Ну опоздаешь вырастит цена на 3-5% ничего страшного) Если там прям мегокейс, пару процентов это дневное колебание, никто без них не умрет)
Мультитрендовый, я не сказал МНОГО. лишь отметил что нужно иметь определенную сумму. что касается 5% то я бьюсь порой и за пол %. а на пять в месяц могу жить без проблем. потому и повторяю ВСЁ строго индивидуально для каждого трейдера спекулянта. порой можно ждать неделю чтобы потом бездельничать месяц. но лично я не умею столько бездельничать
Мультитрендовый, мне сложно что либо говорить о росиийком рынке потому как за всю долгую жизнь лишь год торговал индексом РТС. акции не люблю почти никакие на любых мировых рынках. вполне хватает нефти металлов индексов и валютных пар. теперь вот чуток и криптой спекулирую.
Чё на рынок то смотреть постоянно?! Нету там никаких ситуаций, когда вот прям сейчас надо купить и прям для этого надо было 10 месяцев подряд смотреть на него!
Эт кому как. Если 1-3-5 сделок в день, кто его знает, когда будет следующая. Отошел покурить, приходишь, а уже поздно — поезд ушел. За то и люблю автоматы — сами находят, сами входят, сами выходят. Конечно, присматривать надо, ну, так, раз в час-два.
3Qu, это да… Но потенциальный работающий на работе человек, это не тот кто может себя прокормить с рынка… На то он и работает, чтобы кушать… Если бы было столько денег что уже ест, то вопросы бы не задавал. С рынка питаются пару процентов, а остальные 98 будучи кормом хотят залезть к тем 2% и тоже тортики наяривать… А кормить то кто будет тогда?! А так эти 98% создают себе светлое будующее и пока кормят голодных оборванцев, которые хотят кушать сегодня!
Мультитрендовый, я всегда работал и жить с рынка, увольняться изначально не собирался. Рынок — это так, баловство, приятная добавка к зарплате и прочему. Что касается меня лично, никогда серьезно к рынку не относился — игра. Мож потому никогда не сливал.)) Но особо много никогда и не зарабатывал.) Кстати, и не планировал.
Стоять перед мудаковатыми начальниками в позе ку? Да ну нах. Сам много лет так стоял на работе. Как вспомню — вздрогну. Лучше немного, но без геморроя. Уйти с наёмной работы — цель любого нормального человека.
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Сегодня на почту получил ответ из Прокуратуры. Пишут, что провели работу, ограничительные меры сняты, выплатв дивидендов осуществлена.
Лишний раз доказывает, что надо не на печке сидеть и ждать, а п...
✈️ Аэрофлот $AFLT ТФ-1Д Актив сейчас подошёл к зоне, где совпадают сразу два барьера: середина нисходящего канала и EMA200 в районе 58,30. Это важная точка, где рынок обычно делает выбор — продолжать ...
ТОП накопительных счетов с начислением процентов на ежедневный остаток на январь, часть 1
• «МТС Счёт» от «МТС Банка» — 17% годовых (с 31.12) новичкам в первые два месяца на остаток до 5 млн руб. (...
Почему МИД РФ так переживает за подрыв доверия к европейской финансовой системе?
но 4 года их не беспокоит 300 млрд евро замороженных активов РФ в странах запада.
«Если ЕС в итоге пойдет на п...
Банки в РФ стали перепроверять у своих клиентов снятие крупной суммы наличных через банкомат, блокируя операцию, выяснило РИА Новости.
При попытке снять крупную сумму операция блокируется, после ...