kuzbass_oleg, немножко уточню по терминологии — краткосрочно это до года, среднесрочно от года до пяти,, будем так сказать оперировать финансовыми терминами. Так что насчет сразу в коцмас это вряд ли
Siphon&Beard moex garbage fund, Ну то есть среднесрочно ( от года до пяти) в космос? Это 560 примерно, на чём? Там идеи то нет, просто получай 30-35 рублей в год.
Вася Астанков, я свою идею опубликовал исходя из произведенного мной анализа, считаю, что анализ и оценка идей должны проводится всеми самостоятельно исходя из своих погремушек, которые, как известно в каждой избушке уникальны. Можно согласится с идеей или отправить ее в таз, скорректировать цели,, все на ваше усмотрение,, но считаю — бестолковый троллинг это последнее чем нужно заниматься, это, как минимум, пустая трата времени
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Кто-нибудь может объяснить: Когда все-таки Дивы/див. отсечка? 27.01.2026 или 25.06.2026? В карточке Сбера и ВТБ помечено, что див. отсечка 25.06.2026 (через 174 дня) А здесь утверждается, что 27.01.20...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
📈 Результаты индексов полной доходности 🐥Цыплят по осени считают, а доходность – по году Закончился интересный 2025ый, пора подводить итоги. Назвать победителей и побежденных легко. Истина глубже
...
По каким таким критериям производился расчёт, позвольте узнать.