Будущее Яндекса не завидно,а Вконтакте ждет расцвет.
Яндекс не выдержал, после раздела его ждет упадок, любой исход раздела компании не сулит ничего инвесторам кроме убытков и отсутствия внятной стратегии развития, технологии раздербанят а команда разработчиков будет потеряна или переманена другими компаниями.В тоже время Вконтакте, пользуется ситуацией, разрабатывает новые продукты(ВК видео, ВК Знакомства, Игровую платформу).Разница корпаративного управления на лицо.Кто будет управлять будущим развитием российского сегмента Яндекса, текущий совет директоров? врятли , их ждут будущие приближенные к государству собственники, которые врятли будут в позиции «безвольных акционеров».
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
ВТБ МСФО 11 мес. 2025 г. - ухудшение в рамках прогнозов ВТБ отчитался за 11 месяцев 2025 г. по МСФО.Прибыль за 11 месяцев составила 437 млрд руб. (-3% к прошлому году). За ноябрь прибыль 30 млрд руб. ...
Дмитрий Ю., думаю, на дефицит предложения рост цены тоже влияет. Если добываемый ресурс сильно растёт в цене относительно всего прочего, даже пресловутого биткойна, то нет смысла упарываться — нара...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
выкашечкой даже памперы брезгуют.