Nikolay B, вы не видите разницы между биржевым инструментом и банковским продуктом? Почему вы тогда опрос формулируете с вариантами биржа и вклад — если для вас это толи одно и тоже, толи разница небольшая?
Это все равно, что спросить кто лучше — боксер, каратист или самбист?
Прим.:
1. Проф. вкладчик уделает среднего трейдера легко, т.к. во вкладах тоже есть понятие «торговая система» и куча моментов, на которых можно быстро заработать! Например, банк банкротится и пылесосит деньги вкладчиков, поднимая временно ставку существенно выше рынка. И надо быть «в теме», следить за рынком вкладов и в совершенстве владеть дистанционными, быстрыми и бесплатными способами ввода (вывода) денег на вклад (и особенно с вклада). Например, многие здесь знают как перевести деньги на вклад (с вклада) с помощью QR-кода или Финуслуг?
2. Мне всегда нравился настольный теннис, я с детства всегда играл «защитником» (от обороны) и играл по 1-2 часа каждый день. Многие перворазрядники, а иногда и КМС, умеющие попадать в любое место стола и как угодно крутить теннисный мяч, смеялись, глядя со стороны на мою игру… Но у многих из них я потом выигрывал и в конце матча народ смеялся уже над ними! (большинство просто не были готовы к тому, что с ними будут играть не по их правилам и психологически ломались!)
Да, моя игра любителя (от сохи) была некрасивой и корявой. Но она приносила значимый тогда для меня результат! Кубки и медали, размещенные на столе передо мной, не дадут мне соврать!
Игорь ПМ,
1. Лично я пришел к тому, что решил максимально исключить момент неопределенности и игры из семейных финансов. Лучше пусть понемногу капает на счет, чем одномоментно потерять 50% накоплений за годы.
2. Знакомо, я с 7 лет занимался настольным теннисом. Играл неплохо, потом получил травму руки и техника испортилась настолько, что атаковать я больше вообще не могу, а в защите еще кое-что получается ) А вообще я очень часто проигрываю тем, кто играет гораздо хуже меня, но имеет устойчивую психику )
Токио против рынка: сколько резервов хватит для защиты иены
Цены на нефть продолжают снижение, начавшееся в среду, хотя темпы падения уже замедлились. За последние сутки новостной фон по Ближнему Востоку не дал рынку ни явного сигнала эскалации, ни...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Рост вопреки прогнозам: с начала 2025 года рубль укрепился на 55%, хотя многие аналитики ожидали его ослабления. Теперь, когда Минфин вернулся на валютный рынок, возможно, наступает время...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
А вообще, мне нравится ваша настырность, отвага и слабоумие. Ведь даже Мартынов, с его патологической ригидностью, уже всё понял и сошёл с этого поезда.
А вы продолжаете строить инвестидею на старом...
Chilim, Ну инвестиция 200 штук подойдёт лишь для спекулятивной цели, если с целью получения купона, то купон
17,26 * 200 штук = 3 452 будет приходит в месяц.
Олег Радзинский,
Ну к негативу ЕТ многие уже «подготовлены» чтоль и понимают риск.
В той же монополии было мгновенно, выпуск, который не погасили был 99.4 или 99.6% перед «непогашением»
Снов...
FESCO открыла новый офис в Чэнду (Китай). Город является ключевым центром сухопутных перевозок компании – Гендиректор Иванов на ПМЭФ Чэнду – центр развития сухопутных сервисов FESCO в Китае.
Об о...
Николай Еремин, если вы не в состоянии зайти на сайт банка и ознакомиться с официальным релизом, не о говоря о практике раскрытия сущфактов, мне вам отвечать нечего.) Продолжайте торговать интервью...
sniper, пример того как работают рынок, цена, спрос))) с одной стороны да, не будешь, никто не будет вдруг покупать пачку масла, если она всегда стоила 200р, а тут вдруг 700р, психологическая планк...
Биткойн )))
Прим.:
1. Проф. вкладчик уделает среднего трейдера легко, т.к. во вкладах тоже есть понятие «торговая система» и куча моментов, на которых можно быстро заработать! Например, банк банкротится и пылесосит деньги вкладчиков, поднимая временно ставку существенно выше рынка. И надо быть «в теме», следить за рынком вкладов и в совершенстве владеть дистанционными, быстрыми и бесплатными способами ввода (вывода) денег на вклад (и особенно с вклада). Например, многие здесь знают как перевести деньги на вклад (с вклада) с помощью QR-кода или Финуслуг?
2. Мне всегда нравился настольный теннис, я с детства всегда играл «защитником» (от обороны) и играл по 1-2 часа каждый день. Многие перворазрядники, а иногда и КМС, умеющие попадать в любое место стола и как угодно крутить теннисный мяч, смеялись, глядя со стороны на мою игру… Но у многих из них я потом выигрывал и в конце матча народ смеялся уже над ними! (большинство просто не были готовы к тому, что с ними будут играть не по их правилам и психологически ломались!)
Да, моя игра любителя (от сохи) была некрасивой и корявой. Но она приносила значимый тогда для меня результат! Кубки и медали, размещенные на столе передо мной, не дадут мне соврать!
1. Лично я пришел к тому, что решил максимально исключить момент неопределенности и игры из семейных финансов. Лучше пусть понемногу капает на счет, чем одномоментно потерять 50% накоплений за годы.
2. Знакомо, я с 7 лет занимался настольным теннисом. Играл неплохо, потом получил травму руки и техника испортилась настолько, что атаковать я больше вообще не могу, а в защите еще кое-что получается ) А вообще я очень часто проигрываю тем, кто играет гораздо хуже меня, но имеет устойчивую психику )