Сейчас мы видим пока по нашему рынку пока только 76 %
По американскому — 26%
Нефть в 2008-м падала на 300 %
Сейчас только началась ее коррекция.
Покупать рынок рано.
Ждем коррекции.
Судя по объемам торгов в США, в ожидании много кто.
Спад покупок в Амазон подтверждает снижение потребления.
И это только начало.
Думаю, год минимум, а скорее включая 2023-й полностью, до весны 2024-го.
В 2008 мы развернулись и понеслись вниз только когда нефть повалилась… Если помните у нас была тихая гавань… Запад падал мы вначале нет. Бум гораздо ниже — если нефть будет снава 20-30 долларов
У нас такого падения не будет как в 2008 так как нерезидентов заблокировали, и уровней таких по бумагам нет как в 2008(по мультипликаторам) и в целом движение капитала ограничено, в $ распродав бумаги уже не уйдёшь только в рублёвые бонды. Поправте% на 200% упасть нельзя можно только вырасти об этом должны знать всё шортисты))))
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Dragon2, Из жизненного опыта. В армии служил в 90-е, потом на заводе з/п не получал по 3-4 месяца, а в городе на других предприятиях по полгода. Директора и гл. бух. крутили деньги в банках под %. ...
Booppa, 12 кубов это 12 млн. куб. см. и столько же акций. Выходит 18-24 млн. рублей.
Только не получите. Размоют ваши дрова сначала до миллиметров, а потом до кубических атомов)
2008 Сип500 с 1500 на 600 это 60% падения