Почему рост дохода ≠ рост благосостояния?
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
Преимущества покупки облигаций при первичном размещении
Активность российских эмитентов на долговом рынке растет — почему участие в первичном размещении выгодно инвесторам? → Пополнить счет В условиях постепенного снижения ключевой ставки...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
но может ещё что-то впереди. мы знать н можем!!!
а вот за 2022год выплатит по 100р на акцию?)
Если бы не планировали платить, за несколько дней до сд увидели бы директиву — не выплачивать дивиденды, как в других госконторах…
А вообще, я благодарен армагедонщикам, их сдерживающий пессимизм позволил мне неспеша завершить сделки по другим акциям и докупить ГП по низкой цене.
Ну а в целом заплатить то дело не хитрое, другое дело потом гэп закрыть.
Об этом почему то любители дивидендов в нынешнее время наглухо забывают. Чувствую по тем кто заплатит, нас ждёт парад «прощальных» дивов)
Переключая каналы, сейчас таки да...
И я не про физиков — они могут их на край потратить на рестораны и девиц нетяжелого поведения, а вот компании таки не могут...