ПАО «ЭсЭфАй» публикует консолидированные финансовые результаты за 2025 год
ПАО «ЭсЭфАй» (инвестиционный холдинг SFI, MOEX: SFIN) опубликовало аудированную годовую отчетность за 2025 год по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).
Чистая прибыль...
Мечел: вечный долг
Металлург отчитался по МСФО за 2025 год Мечел (MTLR) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты — выручка: ₽287 млрд (-26%) — скорр. EBITDA: ₽7,7 млрд (-86%); рентабельность: 3% (-11...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Рынок подрывается расти на любой хоть сколько положительной новости. Вчера рванул в последний час на информации из Казначейства, что бумаг выкупили чуть больше, а вообще то сокращение обещали. Тот есть чисто техническая, бухгалтерская новость дала часовую зелёную свечу от -1,23 до +0,65.
Если Пауелл ничего сверх ожидаемого не скажет, то опять ралли на 2 недели. Но потом да, с июня продолжим погружение на 4000 и или чуть пониже.
Вчера некоторые бумаги, вроде цукерберни, ассоцированных с ней помоек вообще росли против рынка. Амерский хомяк воодушевился опять пост-экономикой и метофселенной.
При этом идекс промышленной активности за апрель вышел вчера хреновый. Но хомяк об этом не думает. Он ждёт потока бабла от рекламы в веб-приложениях. 😂
ралли возможно… если Паулл Скажет что-то неожиданное, например отложат поднятие ставок и пр.
Даешь СнП по 500!!! А то и 100!!!
Думаю с подскоками уйдёт на уровень 3700-3750 до конца 2022. Этому баблищу просто некуда деваться. Инвесторы и фонды мечутся то сливают то выкупают.