bocha, по идее план должен быть, если что-то делаешь. а так вывел деревянные, которые уже почти в 2 раза обесценились и будешь думать, а они и дальше будут девальвироваться…
bocha, а как вы вышли при закрытом рынке?
роботы же должны были быть в шорте по рынку если трендовые.
роботы же не знали что на следующий день не торгуют.
посмотрел блог записался. вижу что в плюсе системно.
но как остаться без позиций алготрейдеру перед закрытием биржи?
Потом (с опозданием) перевел все в доллар на споте по 94, после запрета вывода безналичного бакса в налычный, немедленно продал доллары по 117, все рубли вывел
bocha, жаль. Лично я остаюсь. Понимаю, что мы вернулись в 1998-й, понимаю, что ликвидность будет похожа, т. е. низкая, понимаю, что есть риск «уйти» дальше в прошлое, когда вообще в России не было фондового рынка. Но это лишь риск и если он не реализуется, то можно ждать повторения 1999-го.
Поэтому я тоже «в деньгах», но никуда не ушел. Жду открытия рынка, чтобы выбрать момент для включения роботов.
А. Г., мое мнение, такого ухода с рынка, как в 1998 не будет. То есть, уйдут многие, но объемы оставшихся будут все равно многократно выше. И такого, что все сто спекулянтов гоняют РАО ЕЭС мы уже не увидим.
А. Г., мы со своими трейдерами подготовились в этот раз как и вы по настоящему… кеша столько как никогда ранее… аж готовы пылесосить проливы по неликвидам .... 24 февраля я по ниж планкам 2 неликвида держал когда лили… потом удивлялся как легко отрастают… жду подобного при открытии рынков.
Кирилл Глухов, я совершенно не азартен. Заработать одной сделкой МНОГО — не мой путь. Люблю откусывать день за днем от понятного процесса и контролировать риски. Сейчас риски неконтролируемы.
Поздравляю, отличные итоги. Помню Вас по конференциям ММВБ, общались вместе в зале. очень уважаю, Вы не только умный, но и мудрый человек. Желаю Вам удачи, она всем сейчас пригодится.
Пожалуйста, пишите потом, каким выводам пришли по сбережению активов. Спасибо.
Мурен(а), счел, что опасно и вывел в ноль. Опасаюсь, что если ляжет один из «большой тройки», то утянет за собой остальных. Они — биржу. Чертовски тревожная ситуация, на мой взгляд.
Некоторый оптимизм дарит высочайший профессионализм связки ЦБ+Минфин. Скорее всего поднимут систему, но любой подобный риск — не моя игра.
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Источники в ОПЕК+ сообщают о планах возобновить наращивание производства с апреля. Это предложение будет обсуждаться 1 марта. Организация руководствуется тем, что впереди сезонный пик спроса во...
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Зеленский рассказал о сигналах от США о необходимости уступок
Соединенные Штаты подают Киеву сигналы о том, что именно Украина должна идти на компромиссы. Об этом украинский президент Владимир З...
Lagehon, Может быть! Но, не факт! Обстановка в недо-Мире вон как быстро меняется, наш рынок скачет на разных новостях, крупный капитал скупил акции на низах и теперь доит частных инвесторов по чуть...
Леонид Ральников, у корупции нет тормозов, потому что всегда есть люди, которые захотят решить вопрос деньгами. Если откажешь, они на тебя заявят, после чего человек на карандаше. Работать дальше н...
❗️❗️Облигации Софтлайна: рейтинг BBB+ — это не знак качества, это знак вопроса.
На наш взгляд кредитное качество облигаций Софтлайн можно оценить как умеренно рискованное: кредитный рейтинг у ни...
Sergei, а никто и не шортит… ну… кроме Донбасса. Или он давно должен был обнулиться или он точно не шортит. Все скрины что он скидывал тут все было на набор в лонг, а каждый его пост что он хорошо ...
Бекас, «Вот тебе и загадка — нашей ущербной экономики производства/поставки и реализации — сельхозпродукции собственного производства!»
Всему своё времяВ идеале Сбер надо было тарить в сезон 22г ...
Передохну и начну размышлять на эту тему. Без спешки.
роботы же должны были быть в шорте по рынку если трендовые.
роботы же не знали что на следующий день не торгуют.
посмотрел блог записался. вижу что в плюсе системно.
но как остаться без позиций алготрейдеру перед закрытием биржи?
smart-lab.ru/blog/775077.php#comment13851421
Потом (с опозданием) перевел все в доллар на споте по 94, после запрета вывода безналичного бакса в налычный, немедленно продал доллары по 117, все рубли вывел
или продлят?
Респект что влвремя ушел в 2022… я одним днем заработал 20% а через день потерял те же 20%
bocha, золото в каком виде?
депозит рублевые долларовые, банк какой?
в % какое распределение депо?
за границу не собираетесь?
Поэтому я тоже «в деньгах», но никуда не ушел. Жду открытия рынка, чтобы выбрать момент для включения роботов.
В очередной раз беззаботный-безработный. Осмотрюсь, подумаю.
удачи в новой реальности. ждем
Пожалуйста, пишите потом, каким выводам пришли по сбережению активов. Спасибо.
«Итоги за март» — для неженок. У настоящих мужиков окно подведение итогов — десятилетие). Ждем следующий отчет в 30-х годах.
Отличные результаты!
Некоторый оптимизм дарит высочайший профессионализм связки ЦБ+Минфин. Скорее всего поднимут систему, но любой подобный риск — не моя игра.
2. Прибыль надо считать в деньгах.