Какая доходность среди облигаций с рейтингом от АА- до АА+ и сроком погашения от 1 до 2 лет?
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 19 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Кешбэк до 1 млн рублей: приглашаем профессиональных инвесторов
БКС Мир инвестиций предлагает щедрый кешбэк¹ профессиональным инвесторам. Рассказываем, как получить до 1 млн руб. 1️⃣ Установите мобильное приложение БКС Мир инвестиций и нажмите «Участвовать»...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Да, у них сегодня выходной день. Но если американский фонд держит какую то долю в наших бумагах, ему ничего не мешает торговать, ММВБ то работает. Больше похоже на то, что нерезиденты уже вышли раньше, а сейчас льют наши плечевики.
Красотишща, вот я про это писал
«Выплата пособий всем гражданам имеющим подтвержденный доход по справке 2НДФЛ от Путина »
smart-lab.ru/blog/760247.php
Но цель не достигнута
Ждем!
далее делаем выводы
Артем Семенов, да, ты все правильно понял. Это именно так. Просто диалектический пропагандистский прием, чтобы военное вторжение в чужую страну не называть военным вторжением в чужую страну.
Но по факту все остается так же.
Кречет
Мечет
Дроч...(простите)
Ну и наш обучающий блогер Чеберяченко?
Хде все эти люди?...