BITCOIN: Взлёт разрешён, но сначала — обязательная проверка связи с землёй
Биткоин успешно протестировал уровень 75500 и теперь пытается закрепиться выше горизонтали 80536. Однако полноценного продолжения ралли прямо сейчас может не случиться: цена уперлась в верхнюю...
Обвал рубля отменяется: Минфин планирует купить совсем немного валюты
Пара CNY/RUB на Мосбирже 6 мая консолидируется у 11. Пара USD/RUB на внебиржевых торгах котируется по 75, пара EUR/RUB находится немного выше 88.К середине дня курс рубля пошел вверх на новости о...
Новые размещения на рынке ВДО: облигации с купоном до 25,5%
Рассмотрим параметры двух новых размещений на рынке ВДО: облигации с фиксированным купоном от МФК «Быстроденьги» и ООО «Реиннольц». Оба выпуска предоставляют инвесторам возможность...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Я бы посмотрел… :)
+1
Сцыкотно с ходу так сразу нажать кнопу, да, сознайся?!
Отважно...
За честность — плюс, и удачи в позе!
на дневках если закрепится
а так пока набор в диапазоне с пробоем наверх больше выглядит
PS: Я бы пожалуй тогда еще за вашими стопами сходил, перед тем как переобуться. (шутка)
ezomm, ну либо что б человек УТВЕРЖДАЛ, что он зашортил… тогда по результатам этой сделки и, возможно, последующих, можно было сформировать о нём какое-нибудь мнение. Вот Олейник прямо говорит, шочу сипи… и мнение о нём сформированно :). А тут автор ничего не утверждает и не делает ставку на свой прогноз. Но польза от того, что у меня будет некое мнение о JC-Trader — так себе)). Поэтому полезнее было бы добавить каких-нибудь аргументов, почему именно шорт, почему именно оттуда, а не выше или не ниже… и почему именно так оно будет падать).