Медскан может выйти на IPO в сентябре
На данный момент компания Медскан выглядит как один из самых заметных кандидатов на IPO в секторе частной медицины. В планах менеджмента выход на биржу посредством выпуска новых акций (cash-in)....
Чек-лист для инвестора: что такое «институциональный объект» в 2026 и как его определить
Начнем с «институциональности» как явления: звучит солидно, но что подразумевают под ним сами компании? Вдруг к 2026 году «институциональный» — скорее маркетинговый маркер и признак красивой...
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Тинёк с внебиржей пришёл !
01 01 2022 в 0 ч. 01 м. — самое время поторговать!
чтобы познакомиться с Колей?
Т.е. вынос шортистов/лонгистов из-за отсутствия ликвидности будет происходить только внутри клиентов тинькоф банка.
Угадал? Танцуй!
Или только будут «бинарки» в выходные?)))без учёта то что купил в будни?..
«Как я выживал с биржи 17 лет, а потом разбогател, начав торговать на выходных на Тиньке». 650к рублей, запись на весну 2023.
www.youtube.com/watch?v=eU37agSGRko
Что-нибудь типа: «Он скукожил мой депозит! Вася верни его обратно». «Нет, ребята, это наперсточная магия. Мы еще и торгуем по выходным теперь!»
(у меня был замысел попробовать, но я хотел одну из доступных нейросетей научить говорить голосом Олейника, например. Но как то, думаю, не срастется уже).
Вообще вот это хотел пробовать, выглядит достаточно хорошо:
(в разделе setup описано что надо делать, есть видео итп)
github.com/CorentinJ/Real-Time-Voice-Cloning