EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Лично я таких корреляций не видел, потому что не искал, но если подобные индикаторы присутствуют в некоторых торговых платформах, то видимо, в этом что-то есть.
вам хорошо, вы график торгуете. Я торгую цифры и статистику, поэтому ничего не вижу, кроме цифр.
Вы полне в тренде:
До сих пор считалось, что с лунными циклами синхронизирована только одна физиологическая сторона человека, а именно репродукция. Теперь ученые показали, что фазы луны влияют на сон. В будущем они собираются изучить анатомическую основу «лунных часов» в организме человека, а также посмотреть, как луна влияет на настроение и интеллектуальную работу.
Группа швейцарских ученых под руководством профессора Кристиана Кайохена из Центра хронобиологии Базельского университета изучила влияние лунных ритмов на сон человека. С полными результатами исследования можно ознакомиться в журнале Current Biology.
www.cell.com/current-biology/newarticles
спасибо, почитаю с интересом.
это стандартный экспорт из тестера стратегий MT5.
Мой ответный ход: добавил в «странные ГА» праивло («кубик») с параметрами StartPoint и Duration для ловли месячный циклов. Пример:
TRF_TimeInMonthRule
— SwapSignals = False
— InverseSignals = False
— StartPoint = 5d 15:12:00
— Duration = 1d 0:00:00
Попытаюсь что-то выжать
рад, что хоть кто-то воспринимает это серьезно :)