⚡️ Развиваем синергию внутри Группы Займер
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Как прошла экскурсия на лазерное производство
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Лично я таких корреляций не видел, потому что не искал, но если подобные индикаторы присутствуют в некоторых торговых платформах, то видимо, в этом что-то есть.
вам хорошо, вы график торгуете. Я торгую цифры и статистику, поэтому ничего не вижу, кроме цифр.
Вы полне в тренде:
До сих пор считалось, что с лунными циклами синхронизирована только одна физиологическая сторона человека, а именно репродукция. Теперь ученые показали, что фазы луны влияют на сон. В будущем они собираются изучить анатомическую основу «лунных часов» в организме человека, а также посмотреть, как луна влияет на настроение и интеллектуальную работу.
Группа швейцарских ученых под руководством профессора Кристиана Кайохена из Центра хронобиологии Базельского университета изучила влияние лунных ритмов на сон человека. С полными результатами исследования можно ознакомиться в журнале Current Biology.
www.cell.com/current-biology/newarticles
спасибо, почитаю с интересом.
это стандартный экспорт из тестера стратегий MT5.
Мой ответный ход: добавил в «странные ГА» праивло («кубик») с параметрами StartPoint и Duration для ловли месячный циклов. Пример:
TRF_TimeInMonthRule
— SwapSignals = False
— InverseSignals = False
— StartPoint = 5d 15:12:00
— Duration = 1d 0:00:00
Попытаюсь что-то выжать
рад, что хоть кто-то воспринимает это серьезно :)