🎊Дорогие друзья!
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
Что ждёт рубль и российскую экономику в январе 2026 года?
30 декабря российский рубль завершает финальные в текущем году торги падением, пришедшем на смену смешанной динамике на утренних торгах. Биржевой курс юаня подскочил выше 11,4 руб. На внебиржевом...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Лично я таких корреляций не видел, потому что не искал, но если подобные индикаторы присутствуют в некоторых торговых платформах, то видимо, в этом что-то есть.
вам хорошо, вы график торгуете. Я торгую цифры и статистику, поэтому ничего не вижу, кроме цифр.
Вы полне в тренде:
До сих пор считалось, что с лунными циклами синхронизирована только одна физиологическая сторона человека, а именно репродукция. Теперь ученые показали, что фазы луны влияют на сон. В будущем они собираются изучить анатомическую основу «лунных часов» в организме человека, а также посмотреть, как луна влияет на настроение и интеллектуальную работу.
Группа швейцарских ученых под руководством профессора Кристиана Кайохена из Центра хронобиологии Базельского университета изучила влияние лунных ритмов на сон человека. С полными результатами исследования можно ознакомиться в журнале Current Biology.
www.cell.com/current-biology/newarticles
спасибо, почитаю с интересом.
это стандартный экспорт из тестера стратегий MT5.
Мой ответный ход: добавил в «странные ГА» праивло («кубик») с параметрами StartPoint и Duration для ловли месячный циклов. Пример:
TRF_TimeInMonthRule
— SwapSignals = False
— InverseSignals = False
— StartPoint = 5d 15:12:00
— Duration = 1d 0:00:00
Попытаюсь что-то выжать
рад, что хоть кто-то воспринимает это серьезно :)