Сейчас S&P500 фьючерс торгуется на уровне 4258 (+0.6%).
NASDAQ растет 4й день, растет сегодня в 1.5 раза быстрее S&P500.
Самый большой вклад в рост индексов вносят техгиганты: FB AAPL NFLX GOOG MSFT
TSLA пробила сопротивление и полетела, сегодня +4,5%.
Физики снова бьют рекорды активности.
Как я отмечал ранее, высокая инфляция + 0 ставки — идеальные условия для роста рынка акций.
Очень просто. Продали например месяц-два-три назад в надежде что начнется снижение. Снижения не произошло, пришлось снова покупать, но уже по более высокой цене. Обычная история.
Pringles, купил, получил пакет акций… заложил пакет акций, получил кредит и купил на него еще пакет… снова заложил пакет акций и купил еще пакет и т.д… акции приносят дивиденды и перекрывают платежи по кредиту почти за 0…
Pringles, проще простого.
В штатах каждую неделю каждому негру байден выдает по $350.
Негритянская мамка на выходе из кассы отбирает по $250 на домашние расходы, и оставляет негру сотку на гандоны, кроссовки и марихуану.
Собственно на расходы у неё уходит по $200 на каждого члена (и нечлена) семейства.
Оставшийся полтинник с тушки она инвестирует в биткоин, теслу, фейсбук и ещё куда нибудь.
И так каждую неделю.
Почему не стоит слепо следовать за нашими портфелями?
Рынок штурмует низы. Терпение и оптимизм у инвесторов заканчиваются. Я вижу, что растет уровень разочарования среди наших подписчиков, которые повторяют наши портфели. Напомню ряд ключевых...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Роял Капитал» понижен D|ru|, АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК» повышен BB+|ru|, ООО «Виллина» статус "под наблюдением)
🟢АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК»
НРА повысило кредитный рейтинг до уровня «BB+|ru|» прогноз «стабильный». АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК» – региональная кредитная организация, занимающаяся комплексным...
Хантим дивиденды. Чем интересны акции «Хэдхантера»?
🔹 14 мая 2026 года совет директоров «Хэдхантера» одобрил программу обратного выкупа акций. Объем программы — до ₽15 млрд, срок — 12 месяцев, что означает выкуп 26% от объема акций в свободном...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Михаил Родин, скажу сразу я тоже начинающий. Мне кажется надо определиться чего ты хочешь. Если вернуть средства через 5 лет и что то купить, то наверное неплохо. А если такой цели нет и инвестируе...
всегда нужно понимать одну вещь, если кто то продает значит кто то покупает, в данном активе толпу на панике развели на всяких недоборах див, на инвестпрограмме,(хотя эти инвест программы постоянно ус...
Одна сделка обнулила пайщикам пять лет роста — история одного ЗПИФ недвижимости
Представьте: вы пять лет держите ЗПИФ в портфеле, смотрите на расчетную стоимость пая — она стабильно растет, отчеты ...
ФНС начала масштабную операцию против плательщиков "бумажного НДС" ФНС начала масштабную операцию против плательщиков «бумажного НДС». На проверку вызвали сотни компаний, которые пользовалис...
от каждого хая на перехай
Очень просто. Продали например месяц-два-три назад в надежде что начнется снижение. Снижения не произошло, пришлось снова покупать, но уже по более высокой цене. Обычная история.
В штатах каждую неделю каждому негру байден выдает по $350.
Негритянская мамка на выходе из кассы отбирает по $250 на домашние расходы, и оставляет негру сотку на гандоны, кроссовки и марихуану.
Собственно на расходы у неё уходит по $200 на каждого члена (и нечлена) семейства.
Оставшийся полтинник с тушки она инвестирует в биткоин, теслу, фейсбук и ещё куда нибудь.
И так каждую неделю.
а мы вечно в… шорте своих бумаг)
Мой портфель сегодня плюс 1%, в основном из-за TSLA и PUBM
Вот когда полностью убыток зафиксирует — тогда и сипа рухнет!
Вы думаете это пробой?