Обновление веб-терминала Альфа-Инвестиции
Веб-терминал Альфа-Инвестиции — это современный торговый терминал для инвесторов и трейдеров, который доступен в браузере с компьютера или ноутбука. Он позволяет полностью персонализировать...
Корпоративные облигации
Облигации федерального займа — актив не для всех. Короткие государственные бумаги предлагают невыразительную доходность даже относительно ставок в банках. А длинные выпуски хоть и...
USD/CAD: Роковая звезда над каналом — канадский доллар готовит контрудар
«Канадец» закрыл торговый вторник классической «падающей звездой», которая филигранно оттолкнулась от линии тренда нисходящего канала и психологического уровня сопротивления 1.3725. Для продавцов...
Интер РАО. МСФО 2025г. Тяжелые результаты, но дальше ещё тяжелее...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q4 2025г. по МСФО: 👉Выручка — 518,4 млрд руб. (+13,2% г/г)
👉Операционные расходы — 510,3 млрд руб. (+18,0% г/г)
👉 Операционная...
что это? (правильный ответ — это колесо Ёмобиля кем-то брошенное).
Он вот такое видит у себя в стране -
Так, что не думаю, что ты его удивишь.
Илон Маск обнаружил черную дыру на территории своего завода в России. Физики в шоке.
Расстрою тебя, любят и могут, но при условии достойной оплаты за за свой труд.
В Подмосковье стоят завод Мерседеса, это как-то сказалась на акциях этой компании?
России есть что предложить Маску — готовые площадки с развитой инфраструктурой, дешевой арендой земельные участки, квалифицированные рабочие + внутренний рынок новых автомобилей в 1,6 млн. штук + рынок ЕАЭС.
На пример Мерседесу завод обошелся всего в 260 млн.евро, 16 млрд.рублей (стоимость одного корвета пр.20380 или его украинского аналога пр.58250 «Владимир Великий», который вы 12 лет достроить не можете)
Часть агрегатов на Теслу поступает из Китая и тут Россия очень удобна, так как делать это можно быстро и дешево по железной дороге.
Вижу бомбит у тебя укроп ))). Весь мир с вами, а постройку завода Теслы обсуждают с Россией ))).
Ну ты не переживай, у вас на Украине слышал обсуждают строительство Гиперлупа от Маска )))
Пишут чушь про бедный народ, плохой инвестклимат и откаты ))).
Ну скажите мне «эксперты», чем постройка завода Мерседеса в Подмосковье отличается от завода Тесла?
Что на Мерседес деньги у людей в России есть, а на Теслу нет?
Скажу честно я скептически отношусь к электромобилям и именно к тому факту, что весь транспорт надо менять на электрический и запрещать машины с ДВС, но будь вот у меня денег побольше и живи я в пригороде в частном доме, я бы поставил 3-х фазную розетку в гараж и купил бы Теслу модель за 3,5 млн.
Если Северной Поток 2 достроят к сентябрю, может так и сделаю, как разбогатею ))).