Друзья, чтобы нахлобучить хомяков, СиП должна упасть из «неопределенности». Уровень 4000 — это уровень, где станут в шорт ВСЕ. Такого быть не может.
Или упасть должно сейчас плюс/минус… или 4200. А этот уровень уж ни в какие ворота!
Хомяки Хомяков нахлобучить все хотят. Если честно я не знаю кто покупает и с какими вообще надеждами. На что надеются люди, которые сейчас берут по цене в полтора-два раза дороже, чем полгода назад, то что брать не хотели по тем ценам тогда. Это какой то спекулятивный развод. Цена идет вверх только из-за того, что каждый лох, думает что найдет (и пока находит) следующего лоха, кому продать дороже. Вот дважды Сбер стоил по 198 в июне и в октябре 2020, и это было дорого. А теперь 260 это мало. А прошло 3 месяца. Ничего не изменилось вообще за это время. До скольки они собираются Сбер гонять друг другу? До 1000? Уже просто несмешно. Многие жалуются на отсутствие логики в рынке и перекупленность и прочее. Но это не просто отсутствие логики — это дичь вообще творится. Последнее время еще и раскорелируются системы, которые долгое время находились во взаимосвязи. Одновременно растут экономически противоположные друг другу активы. До завершающей точки пиз&%$#ца не хватало только, чтобы индекс доллара, евродоллар, золото и нефть с сипой и мамбой росли все вместе одновременно.
Мне это надоело. Я снова половиной депо просто встал в шорт по мамбе. Вырубил терминал, и пообещал себе, что буду заходить в него, только когда уведомление о Маржине придет.
И не потому, как некоторые подумают, что слил. Наоборот. Но я действительно не хочу ничего покупать. Я не знаю что покупать. А находится в шизофреническом состоянии лонгуя инструменты, в которых не уверен, которые не нравятся ни в каком смысле, которые при этом на исторических хаях, которые никогда бы не купил, — я не хочу.
Этот хитрый рынок мне просто надоел. Цыгане какието обнаглевшие.
Но этот цыганский карнавал когда то закончится. И веселье обернется не просто сильным похмельем, а горючими слезами.
Может не надо в шорт? В сторонке постоять религия не позволяет))) Всем тяжело, просто ситуация новая, триллионами еще не раздавали, заметьте, это не в переносном смысле. Может лететь и лететь. Если запустят гипер, то всем мало не покажется. Надо же как то кредиты списывать.
Это наши покупают американский рынок, а они то покупают реальный, с реальными дивидендами и с реальными основными средствами.
Так что не лезла под каток, раздавит.
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
🛒 Инфляционный штиль
Недельный рост цен вторую неделю подряд застыл около нуля, а инфляционные ожидания населения падают — у ЦБ развязаны руки для снижения ключевой ставки в...
📊 По данным INFOLine, в 2025 году мы сохранили 1 место среди FMCG-сетей по продажам готовой еды. Продажи Х5 в этой категории составили 216,4 млрд руб., а доля на рынке достигла 19,3% за счёт...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Марэк, Народники пофиг, ЦФА пофиг. Как минимум ЕТ удалось подорвать доверие ко многим долговым инструментам. Внезапно оказалось, что заемщик никому ничего может не платить.
Теперь владельцы ЦФА должны идти в суд и пробовать получить свои деньги. Это не облигации, а простой электронный займ. А по суду владельцы получат номинал и ставку рефинансирования на день вынесения р...
REGULUS, у них дешевый на вчера по 0,8$, ну объективности ради 2,3-2,4$ адекватная медианная цена, а этот последнее время самый дорогой
всё, я полностью свободен и шортец короткий в китайце закр...
Россия в марте снизила выпуск стали на 11,4% по сравнению с прошлым годом — до 5,4 млн тонн; Китай сократил производство на 6,3%, а Индия нарастила на 9,4% - WSA Россия: производство стали в марте 202...
Россия в марте снизила выпуск стали на 11,4% по сравнению с прошлым годом — до 5,4 млн тонн; Китай сократил производство на 6,3%, а Индия нарастила на 9,4% - WSA Россия: производство стали в марте 202...
"В чем потенциал роста компании "Мать и дитя" и риски? Прогноз по дивидендам". Приветствуем наших постоянных подписчиков и новичков канала! ⭐️Эта неделя остается напряженной и риск...
Или упасть должно сейчас плюс/минус… или 4200. А этот уровень уж ни в какие ворота!
Мне это надоело. Я снова половиной депо просто встал в шорт по мамбе. Вырубил терминал, и пообещал себе, что буду заходить в него, только когда уведомление о Маржине придет.
И не потому, как некоторые подумают, что слил. Наоборот. Но я действительно не хочу ничего покупать. Я не знаю что покупать. А находится в шизофреническом состоянии лонгуя инструменты, в которых не уверен, которые не нравятся ни в каком смысле, которые при этом на исторических хаях, которые никогда бы не купил, — я не хочу.
Этот хитрый рынок мне просто надоел. Цыгане какието обнаглевшие.
Но этот цыганский карнавал когда то закончится. И веселье обернется не просто сильным похмельем, а горючими слезами.
Это наши покупают американский рынок, а они то покупают реальный, с реальными дивидендами и с реальными основными средствами.
Так что не лезла под каток, раздавит.