-=КОТ=-, у юрлиц тренд устойчивый. А у ИП может просто коррекция. Вон как просто сейчас ИП открыть. Вроде даже идти никуда не надо. Думаю еще много непуганых граждан додумаются зарегать ИП.
111st, это ещё ничего.
Хуже когда смотришь на кучевые облака и видишь: «вот тут скопление, а вот тут цена повалилась, а вот был разворот вверх...» (да, и я грешен )
Дивиденды акций HEAD — одни из самых высоких в технологическом секторе
Акции HEAD снова лидируют в подборках аналитиков. Альфа-инвестиции включили HEAD в число фаворитов инвестиционной стратегии на третий квартал 2026 года.
Аналитики отметили, что...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за июнь и 6 месяцев 2026 года
За первое полугодие 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 26,0 млн пассажиров, на 0,3% больше аналогичного периода 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 19,1 млн пассажиров, на 2,9%...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Главная история сейчас это закон имени Грэма. Теперь точно его введут в память о нём. Только слепой не увидит раздачу в Роснефти и лукойле на растущей нефти. Оборот сегодня в роснефти второй после сбе...
greedy_gnom,
Это цели следующей недели, после отсечки.
У меня график по другому не растянулся. На время не смотрите, только на текущие, но проходные потом цели.
📊 Краткосрочный взгляд. Нефть. В текущем движении я ожидаю ещё одно обновление локального максимума. Обращаю внимание на важность тщательного отслеживания формирования сигналов для входа в лонг. Входы...
Экономист Зубец: Жаловаться на то, что мы обеднели, довольно странно. Потому что, в общем, живём мы сейчас лучше. То есть россияне в нашей стране никогда не жили лучше, чем они живут сейчас Экономист ...
арбитражить надо. шортить ИП, лонжить самозанятых.
Хуже когда смотришь на кучевые облака и видишь: «вот тут скопление, а вот тут цена повалилась, а вот был разворот вверх...» (да, и я грешен
Это неправда. Читайте блог внимательно.
Индикаторы были распознаны еще в начале года, было сообщение по этому поводу:
«технически у ИПшников все печально — уперлись в сопротивление, на RSI дивергенции...»
вот пруф:
smart-lab.ru/blog/592857.php
rffx.ru/blog/articles/07.02.2020/statistika_samozanyatih_ip_i_ur_lic
только ради ПФР