Благополучного дня!
ТС в нефти BRX0 (BR-11.20) со вчера в шортах по 41,06; стоплосс на куплю на 41,30
.
Не дает нефть порадоваться: только профит даст на «движняке», так сразу отберет за стопосъёмном «запИле»...
Падение нефти может остановить только ураган Zeta в Мексиканском заливе...
болею коронавирусом. Вроде, пока НЕтяжело: только температура и нюх пропал. Так, в качестве лекарства, жду Ваши плюсы за картинку. А то как уйду в минус на этом ЛЧИ! )))
.
FullCup, будь здоров, пей крепкие напитки, очень хорошо настойка водки на имбире ( имбирь натереть, но тяжело). Все разговоры против алкоголя это сторонники золотого миллиарда. Алкоголь но в меру!
Александр К, 39 температура у меня была не до водки не до баб.
парацетамол и тромбо асс. и до сих пор уколы в пузо сначала гепарин сейчас дорогие какие то не помню название.
Михаил Крылов, Ну, я кроюсь на страйках/ полустрайках ступеньками в надежде на откате перезайти в лонг тоже частями
А в бренте ничего хорошего не вижу, кроме падения или боковика, а зайти в шорт повыше опоздал, у меня там депо было хорошо сишкой загружено.
А там видно будет — где будут давать — туда и буду заходить, вплоть до серебра.
Чёрный Дембель, Да я там же хотел перезаходить на четверть сданного лонжика, но не дали...
Но зато потерпел, и на остальные 3/4 взял сегодня хороший профит.
Всех денег не заработаешь, теперь главный вопрос — в каком инструменте в какой точке в какую сторону открывать позы?
pochemuchka, Моет посуду в школе, график 8 на 5. Давно мечтала о любой работе, деньги не главное. Всего месяц работы, а как будто пол года в фитнес ходила. Многие жёны мечтают работать, а мужья им не дают. А зря.
Toxx, Ну хз… Что бы закупаться, нужна хотя бы одна часовая выкупная свеча. А за сегодня не то что выкупных, а даже просто зеленых ещё ни одной не было.
D-trade, вчера отписал же проход 77.30 — про лонги окромя сишки забыть
правда сам же сишку всю и продал. а мне один умный человек грил не спеши
таперь горюю
Когда последний лонгист потеряет надежду, когда закроют обездвиженных лонгистов по маржинколу… это будет точка покупки… где она? эта точка цены?))) а если серьёзно… шорты по нефти позакрывал все… постепенно… последние лоты закрыл по фьючерсу бренд по 39.00… щас в кэше… а что дальше…
Андрей Ф, вряд ли… хотя и не такое за 10 лет видал)) полагаю что это зависит от того набрали большие дяди достаточно… если да то с разу поедем… вверх… а если нет то будет запил… наторговка так называемая… ну а если цели ехать в низ… тут я пас… по мне боковик… в кайф… и движение в два три дня… это я научился брать… а длинный тренд… так и не получается…
According to several German news outlets they agreed to implement a partial second lockdown, which will begin on Monday November 2.
This will be the anticipated «lockdown light» — a less intense version of the measures that brought German society and economic activity to a standstill in the spring. It would see schools and kindergartens remain open, but restaurants, bars and some shops close for at least a month.
Reportedly, overnight stays in hotels, except for in emergency situations, will also be banned. All those who can work from home should do so, with authorities calling for employers to ease a transition into working from home.
Pedro Cardebar, Меркель закрыла теары, кино, бары и рестораны. Магазы работают с лимитом 1 человек на 10 м2. Малому бизнесу компенсируют 75% выручки. Пора гаранту из бункера отпустить всех на каникулы, за свой счет.
Диванный аналитик-практик, на отскок конечно шансы есть в данный момент, но его могут и без нас ночью сделать и открыться ниже, ты ведь не сильно расстроишься если ниже твоего стопа
Очень прибыльное животное эта сишка! Месячная норма на ней у меня за 3 дня лонга.)))
Вечером поставил лимитку в шорт на 79.61, а потом посмотрел на то, как лениво и без объёмов к ней подползают, представил. какой гэп вверх завтра в ней нарисуют, и снял её в предпоследний момент.
Утро вечера мудренее, подозреваю, что шорты ещё а на 80 по спот, и выше к выборам дадут, успею влезть ещё…
D-trade,
ИМХО, на выборах в первую очередь, да ещё и ковид у нас прогрессирует...
А в основном на лонговой позе, набранной крупняком на проторговке 76.5, вот они и гонят вверх безоткатно на сшибаемых стопах поспешных шортистов да на маржинколлах...
Один «гур» сегодня тут в сигналах писал, что взял шорт на 78.50, а сколько таких ещё набилось?
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
На февральском заседании ЦБ ключевая ставка снижена до 15,5%. Решение и посыл Банка России приятно удивили рынок. В релизе отмечается, что регулятор «будет оценивать целесообразность дальнейшего...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Совет министров Ирака одобрил соглашение с ЛУКОЙЛом, передающее добычу нефти на месторождении "Западная Курна - 2" компании Basra Oil Company — Reuters
Совет министров Ирака одобрил «м...
ShtrenD
4Give если появился на ветке ремора… жди обвала)) вспоминаются его прогнозы несбывшиеся)) Magadan23, Шорти. Шортуны думают что куклачевы з...
SP65, ты нас определи по точнее свой курс, дви...
Максим Пелихов, 3 трлн — это столько на эскроу всего строительного рынка. Такой риск пузыря.
Если крупный застройщик схлопнется — что будет пузырю?.. В бюджете РФ — дыра
Благополучного дня!
ТС в нефти BRX0 (BR-11.20) со вчера в шортах по 41,06; стоплосс на куплю на 41,30
.
Не дает нефть порадоваться: только профит даст на «движняке», так сразу отберет за стопосъёмном «запИле»...
Падение нефти может остановить только ураган Zeta в Мексиканском заливе...
40.38 в новом. бакс 77.30 ключевой. проходим его и про нефть можно забыть до 35
Не до 35, а до 25! В смысле, до 25 декабря. А вот там — неплохо бы и вспомнить!
для лонхустов
Я тогда в тех двух своих статьях про "*уефть" поржал, что и вноль можно укатать… Фантазии про минусовую цену просто не хватило мне...
76.70 не дали(((
35+- по бренту будет, ток через какие отскоки?! и будут ли еще?!
.
парацетамол и тромбо асс. и до сих пор уколы в пузо сначала гепарин сейчас дорогие какие то не помню название.
Думаю пора в новый перелазить
Золото и РТС в посте
Зафиксироваться можно было бы тут или при пробое в бу поставить))
аминь
39.82 лонг
40.16 и 40.40 шорт пробую
39.72 перезашел, ниже только 39.46
VladUfa, до вчерашних хаев![]()
Флаг вниз тогда на склейке на н4 запилим
Там тариться надо на новогодний отскок ( ралли) у меня все за сим откланяюсь
А в бренте ничего хорошего не вижу, кроме падения или боковика, а зайти в шорт повыше опоздал, у меня там депо было хорошо сишкой загружено.
А там видно будет — где будут давать — туда и буду заходить, вплоть до серебра.
Давай 20 центов
Несмотря на то что долго стояла в минусах аж по 43+, в итоге правильно уехала вниз.
Но он частями фиксит на сопротивлениях, если быстро в профит идет.
надо было сидеть и по рукам себя бить
Но зато потерпел, и на остальные 3/4 взял сегодня хороший профит.
Всех денег не заработаешь, теперь главный вопрос — в каком инструменте в какой точке в какую сторону открывать позы?
На 40.2с или 40.7н
К стате лучше со свободный депо и чистым разумом)
закрытие амеров
на 41.2ст
Не унесут ли туда часом
расти сишка
39.46 и 39.76 точки
35 и баста. 4 баксика вниз осталось то
пока не погасла
в АДъ!!!
правда сам же сишку всю и продал. а мне один умный человек грил не спеши
таперь горюю
а я утром по нефти и золоту писал… такшта я первее!
и чутка золота в шортец я взял!
но выстрел бакс нужен
ПАЛЮБАСУ
Есть немного
Но вроде доделали 3ю
Если так, то на 41.5с
В новом 42.±
теперь 39.6 и 39.8
According to several German news outlets they agreed to implement a partial second lockdown, which will begin on Monday November 2.
This will be the anticipated «lockdown light» — a less intense version of the measures that brought German society and economic activity to a standstill in the spring. It would see schools and kindergartens remain open, but restaurants, bars and some shops close for at least a month.
Reportedly, overnight stays in hotels, except for in emergency situations, will also be banned. All those who can work from home should do so, with authorities calling for employers to ease a transition into working from home.
Макрон объявил о введении общенационального карантина во всей Франции с 30 октября по 1 декабря
Вечером поставил лимитку в шорт на 79.61, а потом посмотрел на то, как лениво и без объёмов к ней подползают, представил. какой гэп вверх завтра в ней нарисуют, и снял её в предпоследний момент.
Утро вечера мудренее, подозреваю, что шорты ещё а на 80 по спот, и выше к выборам дадут, успею влезть ещё…
относительно остальных валют ЕМ, например?
ИМХО, на выборах в первую очередь, да ещё и ковид у нас прогрессирует...
А в основном на лонговой позе, набранной крупняком на проторговке 76.5, вот они и гонят вверх безоткатно на сшибаемых стопах поспешных шортистов да на маржинколлах...
Один «гур» сегодня тут в сигналах писал, что взял шорт на 78.50, а сколько таких ещё набилось?