EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Хотя и много не понял, но проголосовал за того, что боле-менее понятно.
Мне, как интересующегося рынком интересны такие топики. Здесь я для того нахожусь, чтоб подучиться Азам торговли. В свою же очередь, у меня есть вопрос: кто такие всё ж маркетмейкеры? Это профессия? Как ими становятся? Кто их на эту должность берёт? Можно ли по знакомству устроится маркетмейкером? Ясно только одно, что ММ работают на Мос.бирже или на других биржах.
www.moex.com/msn/ru-futoptmm
Эту профессию не найдёшь на услуг по трудоустройству, так? — Так!
Значит попадают туды по-знакомству. Так? — Сомневаюсь.
Если это профессия, то о ней в и-нете ничего нигде нет. Почему так?
это что такое?
а по хорошему Каа в 16м на лчи показал как зарабатывать на меди.емнип.
— он был первым
— шире всех вводный обзор
— больше комментов (читательский интерес)
— провёл сделку, практический пример чо уж
К тому же у него не было популистского крена в стиле: «утолить жажду» или «взгреть маркетмейкера», нормальный полезный справочный пост.
Reshpekt Fund Russia, читайте условия конкурса:
"Надо написать интересный популярный пост на одну из тем:
🔥в чём польза фьючерсов на цвет.мет. на Московской Бирже и как на этом заработать?
🔥можно ли «взгреть» маркетмейкера фьючерсах на цветных металлах на Мосбирже?"