Вопрос по TSLab. Если я сдам в аренду закрытый контейнер, есть ли гарантия, что мой грааль не вскроют? Я имею ввиду, можно ли закрытый скрипт сделать открытым?
Вопрос по TSLab. Если я сдам в аренду закрытый контейнер, есть ли гарантия, что мой грааль не вскроют? Я имею ввиду, можно ли закрытый скрипт сделать открытым?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Известных случаев вскрытия нет.
Да и смысла нет!
Обоснование:
— если скрипт приносит хорошие деньги, то проще им просто пользоваться за мзду малую, чем прикладывать охренительные усилия для взлома;
— если скрипт сливает, то тем более нет смысла взламывать.
Формальная логика, п.1 — отсутствие смысла во всех смыслах
VladMih, Как это нет смысла? Если скрипт реально крут и генерирует стабильную прибыль, почему бы его не «вскрыть» и параллельно со своим доходом от торговли зарабатывать на его сдаче в аренду или на его продаже? А автору стратегии сказать — «давай, до свидания».
Дед Яга, после такого заявления у меня появились сомнения в ценности вашего контейнера. Кто в состоянии грамотно апдейтить, тот не будет покупать контейнеры для взлома.
burunduk123,
Во-первых. Вам не кажется, что Ваш комментарий не соответствует теме вопроса?
Во-вторых. Не надо мне советовать что делать и в чём определяться, поучи лучше жену щи варить, умник.
Я хотел получить ответ от компетентных людей, а не от неудачников по жизни.
VladMih, Владимир Михайлович! За что же Вы меня забанили? Я этого не переживу. Требую амнистии )).
Детский сад какой-то
Ну правда, давайте мириться. Написанные буковки не раскрывают сути человека и даже могут ввести в заблуждение. Возможно, мы просто не правильно поняли друг друга.
Может быть не стоит так уж сильно торопиться с выводами?
Размещение облигаций ООО "Сергиевское" (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%) 17 июня
🌾 17 июня состоится размещение облигаций растениеводческой компании ООО «Сергиевское»
🌾 Основные предварительные параметры выпуска ООО «Сергиевское»:
— кредитный рейтинг:...
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
ВТБ успешно провел процедуру обмена семи выпусков валютных субординированных облигаций на новые рублевые бумаги по ставке КС+5%. Общий объем заявок со стороны инвесторов составил около 120 млрд...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Чингачгук (Великий Змей), Байден виноват
Новак поручил сформировать «прогностическую модель развития ситуации на топливном рынке в региональном разрезе с максимальной детализацией всех возможн...
john dao, возможность только для инсайдеров и спекулянтов на отскоках (если повезёт успеть) 😉 Резкие глубокие неожиданные падения за неделю на 35% без особо критических новостей, а потом, невнятные...
посмотрел вчерашние торги в течение первого часа.
Наблюдал за игроком, который выставлял заявки по 5000 шт. Интересный результат получился.
В течении часа он шесть раз купил/продал с прибылью 1...
Вася Баффет, а могут и не поменяться. «Газпром», 2006 год
Капитализация: $301 млрд.
«Газпром», 2016 год
Капитализация: $50 млрд, Путин убеждает, что Газпром недооценен.
«Газпром», 202...
ребяты,
вы можете сходить по-большому, навалить кучку, и она будет уникальная.
со своим рисунком и трещинками: )
но это не добавляет ей ценности
трещинки в камне — из той же оперы.
...
Да и смысла нет!
Обоснование:
— если скрипт приносит хорошие деньги, то проще им просто пользоваться за мзду малую, чем прикладывать охренительные усилия для взлома;
— если скрипт сливает, то тем более нет смысла взламывать.
Формальная логика, п.1 — отсутствие смысла во всех смыслах
Где брать апдейты скрипта?!..
Во-первых. Вам не кажется, что Ваш комментарий не соответствует теме вопроса?
Во-вторых. Не надо мне советовать что делать и в чём определяться, поучи лучше жену щи варить, умник.
Я хотел получить ответ от компетентных людей, а не от неудачников по жизни.
Вы имеете ввиду, что лично у Вас нет такой информации?"
Насколько я понял из поста — у вас такой инфы тоже нет.
Например так: «Помогите вскрыть закрытый скрипт. Есть такие?»
Детский сад какой-то
Ну правда, давайте мириться. Написанные буковки не раскрывают сути человека и даже могут ввести в заблуждение. Возможно, мы просто не правильно поняли друг друга.
Может быть не стоит так уж сильно торопиться с выводами?