Roman Kazarov
Roman Kazarov личный блог
13 июня 2020, 09:32

Выбор брокера

В продолжении моего https://smart-lab.ru/blog/627534.php
Теперь стал вопрос выбора брокера к которому я могу перейти для торговли акциями США. 
Пока мой выбор пал на двоих это SaxoBank и Exante.

В SaxoBank бешеные комиссии. 

В Exante комиссии получше, но не уверен в надежности брокера.

Кто работал с Exante есть ли проблемы с выводом денег, на сегодняшний день. Про историю в 2015 я читал, но вроде таких проблем нет. Если вы действующий клиент дайте пожалуйста ответ. 

Если можете посоветовать иного брокера всегда рад буду рассмотреть.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
38 Комментариев
  • Профуршетник
    13 июня 2020, 09:49
    Есть и другие американские брокеры, которые откроют вам счета
  • Scorpion
    13 июня 2020, 10:12
    У вас мне кажется вариант только через проп. Есть у вас такой — fondex. Из плюсов своего капитала можно вложить мало, можете приехать к ним в офис. И тд.  
  • Для Украины, похоже, выбора почти нет. Из настоящих брокеров вижу только choicetrade.com. Брокер так себе, но настоящий.

https://brokerchooser.com/broker-reviews
    (выбрать в списке Украину)
  •  В Exante комиссии получше, но не уверен в надежности брокера.

Правильное подозрение.
  • MadQuant
    13 июня 2020, 11:04
    Exante — это *украинский* брокер. Дальше можно не продолжать. Чем вас Interactive Brokers не устраивает?
    • MadQuant, MadQuant, так его же попросили из IB по непонятным причинам. Теперь ищет замену)
      • MadQuant
        13 июня 2020, 13:53
        Дядя Ваня СпекулянтЪ, так и саксобанк не вариант тогда. Он из Донбасса что ли?
          • MadQuant
            13 июня 2020, 20:17
            sultan, что нужно сделать, чтобы ИБ попросили закрыть счёт? Если стесняетесь здесь написать — можете в ЛС
    • EXANTE
      14 июня 2020, 22:56
      MadQuant, у нас есть офис в Украине, но мы совсем не украинская компания, просто хорошо говорим на разных языках :)
  • iireg
    13 июня 2020, 11:31
    Сменить/оформить двойное гражданство предлагали уже?
  • Volahub
    13 июня 2020, 11:59
    Это не брокеры.
    • GAURANGA
      13 июня 2020, 12:32
      sultan, TD Ameritrade , TradeStation , Fidelity , Charles Schwab , E*TRADE
      • Sarge Chebotte
        13 июня 2020, 21:58
        GAURANGA, Америтрейд россиянам не открывают счета… насчет других не знаю. Сам кухней пользуюсь, но хорошей
    • GAURANGA
      13 июня 2020, 12:56
      sultan, тогда в России выбирайте. Мутная тема какая-то. Расисты что-ли ?
    • AlexGood
      13 июня 2020, 13:03
      sultan, 
      Все они отказались обслуживать граждан Украины

подавайте иск в ЕСПЧ!
  • AlexGood
    13 июня 2020, 13:02
    Не знаю как сейчас, но года 3 назад у меня терминал Exante cильно глючил, пришлось вывести депозит!
  • besttrader
    13 июня 2020, 16:16
    eToro подойдет? 
    www.etoro.com/stocks/
    Наш Герман Греф ( глава Сбербанка)  на ней чет торгует, пиарил ее помню
  • Turbo Pascal
    13 июня 2020, 16:55
    Мерил Линч?
      • Turbo Pascal
        13 июня 2020, 17:25

sultan, угу, мне тоже :( Хотя я клиент BofA.

• Turbo Pascal
            13 июня 2020, 17:46
            sultan, в США, лично в офисе. Но я не резидент США сейчас.
      • GAURANGA
        13 июня 2020, 18:04
        sultan, слетай в США делов то… откроешь сразу 5 брокеров
  • Врач-бондиатОр
    13 июня 2020, 21:23
    В Киеве живет трейдер-учитель Владимир Баженов. Он вроде как американскими фьючами торгует, может что и по акциям подскажет.
  • OLOLOEV
    14 июня 2020, 05:54
    Lightspeed
  • Himno a la paz
    14 июня 2020, 07:35
    Автор я Украина в списке разрешенных стран к lb uk. www.interactivebrokers.co.uk/ru/index.php?f=7021&nhf=T#
    Открывайся на здоровье.
  • Михайло Півовар
    14 июня 2020, 12:10
    Lightspees как по мне не лучший вариант. Только плохие воспоминания о нем, не советую.
    А если здесь говорить, то только с некоторыми надёжными брокерами имел дело. Финам как по мне лучше всего подходит. brokers.ru/foreks-brokery-s-licenziej-cb
  • Сергей Лев
    14 июня 2020, 22:45
    Я работаю с Exante с 2017, вывожу каждый месяц, проблем вообще никаких. Даже ни малейших
  • EXANTE
    14 июня 2020, 23:08
    Спасибо за интерес к EXANTE! Мы предоставляем доступ к рынкам всего мира, в том числе к США. Вот список американских площадок в торговом терминале: https://exante.eu/ru/markets/stocks/#stocks-united-states. Мы довольно давно работаем с гражданами Украины и в 2018 году открыли офис в Киеве: https://exante.eu/ru/#kyiv.
    Вывод средств осуществляем переводом на банковский счет.

Будут вопросы, обязательно задавайте здесь или в личных сообщениях. Кстати, отправили вам в ЛС контакты представителя EXANTE в Украине.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн