Для начала, вы его нигде не возьмете, и даже не купите. А хотеть не возбраняется.
ЗЫ Робота можете посмотреть на сайте MQL5.com. Там их пруд пруди, и платных и бесплатных. Их общее свойство — они зарабатывают только на тестах.
Очень много скепсиса вокруг. Уверен, мой комментарий вызовет бурю эмоций.
Вот, почитайте мой пост. После этого поста я собрал группу людей со Smart-Lab'a, две недели тестировали и доделывали алгоритм. Сейчас все полностью автоматизировано, каждый день выкладываю отчеты по работе. В мае результаты немного просели из-за неправильного подхода к установке направления торгов, но сейчас, надеюсь, исправили это. У меня есть тестовый день, если заинтересует, дам больше дней попробовать.
ALB, если вы немного почитаете блог и описание работы стратегии, то поймете суть написаного. У стратегии и алгоритма есть три разных подхода к торгам. Февраль, март и апрель были волатильные и отлично отрабатывались сделки как в лонг так и в шорт. В мае волатильность снизилась и более выгодной оказалась работа только с лонг сигналами.
Я прочел описание работы стратегии, в котором говорится «Существует единственный параметр, в расчетах которого я пока не уверен на 100%, это решение куда алгоритму искать сделки: только лонг/только шорт/лонг+шорт… этот момент остается на решении трейдера.»
То есть, при использовании этой стратегии трейдер должен заранее правильно угадывать направление движения нефти.
ALB, я прекрасно понял, что вас рассмешило и какой вывод вы сделали. Поэтому и говорю, что если бы вы вникли, то реакция была бы немного другой. Я не предлагаю никому угадывать направление заранее. При всех трех вариантах работы алгоритма исполняются сделки в обе стороны. В приоритете работа по направлению, которое видно на длинном ТФ. Однако, бывают недели, когда выгоднее работать, используя лонг+шорт даже находясь в лонговом тренде. Более того, с момента написания первоначального поста, ответ на вопрос какой из подходов использовать мы нашли.
Artem Loychenko, да, я прочел описание и на основании прочитанного сделал вывод. После прочитанного у меня не возникло желание «вникать», как вы выражаетесь. Если бы описание было более подробным, и там присутствовала бы информация о том, что При всех трех вариантах работы алгоритма исполняются сделки в обе стороны, то я бы не увидел в описании ничего забавного. Желаю успехов!
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Donbass
черный лебедь в первый день торгов?
На европу перекрыли всю горючку, контракты аннулированы сплошняком, какие лебедя? Вы лучше каску одевайте, потолки бетонные не просто дурковали по ст...
Уважаемые гладиаторы финансовых арен, аналитики и легионеры «Нового Колизея»!
Императоры и императрицы!
Поздравляю уникальное сообщество с наступающим Новым годом!
Пусть в новом году...
🎄 GloraX поздравляет с наступающим Новым годом! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!Пусть наступающий 2026 год принесет вам радость, благополучие и исполнение самых важных желани...
🎄 GloraX поздравляет с наступающим Новым годом! Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом!Пусть наступающий 2026 год принесет вам радость, благополучие и исполнение самых важных желани...
ЗЫ Робота можете посмотреть на сайте MQL5.com. Там их пруд пруди, и платных и бесплатных. Их общее свойство — они зарабатывают только на тестах.
женщины» ©
А иначе я и сам не хуже справлюсь с брентом, да и вы тоже...
Посоветую закрыть счет у брокера...
Альтернатива — взять кредит для депозита, купить робота, ждать приезда коллекторов.
Очень много скепсиса вокруг. Уверен, мой комментарий вызовет бурю эмоций.
Вот, почитайте мой пост. После этого поста я собрал группу людей со Smart-Lab'a, две недели тестировали и доделывали алгоритм. Сейчас все полностью автоматизировано, каждый день выкладываю отчеты по работе. В мае результаты немного просели из-за неправильного подхода к установке направления торгов, но сейчас, надеюсь, исправили это. У меня есть тестовый день, если заинтересует, дам больше дней попробовать.
Я прочел описание работы стратегии, в котором говорится «Существует единственный параметр, в расчетах которого я пока не уверен на 100%, это решение куда алгоритму искать сделки: только лонг/только шорт/лонг+шорт… этот момент остается на решении трейдера.»
То есть, при использовании этой стратегии трейдер должен заранее правильно угадывать направление движения нефти.Стойте всегда в стакане лучшим аском на продажу и лучшим бидом на покупку.