Раздаю, качайте!!! Видеокурс по TSLab, C# + TSLab API.
Включает в себя курс по платформе TSLab, программированию на C#, написанию торговых роботов на TSLab API. TSLab — 12 часов C# — 18 часов TSLab API — 24 часа
Несколько скринов с материала.
Байкал, если это курсы Родиона, то их и раньше скачать можно было. К сожалению освоение этого добра само по себе ничего не даст и к зарабатыванию не приблизит. Вот если бы чего про Понимание…
имя фамилия, понимание придет через опыт .1- понимание свечного только через волновую теорию. Спираль чисел Ганна -квадрат 9 для понимания работы процента. Далее понять работу объема через ЦЗ цену закрытия свечи.Последнее — размер участия ММ, СЛ и СП -это функция тайма.
Байкал, печаль беда. Подборка была феноменальная. Странно, что я на этот пост 5 лет назад не налетел. Я же тогда в SLabе искал. Такую подборку я бы сохранил для человечества. Извините за беспокойство.
После очередного снижения ключевой ставки инвесторы вновь сталкиваются с вопросом: где найти высокую доходность на длительный срок?
Один из вариантов — облигации ПАО «МГКЛ» серии...
Скрипт завтрашнего размещения ЗАО Прогресс (BB-.ru, 100 млн р., YTM 26,83%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов
🌾 Завтра, 26 июня, состоится размещение выпуска облигаций ЗАО «ПРОГРЕСС»
🌾 ВB-.ru // 100 млн р. // 5 лет // купон 24%...
➡️ С 20 июня стартовал выкуп акций Совкомбанка : дочерняя структура «Совкомбанк страхование жизни» будет покупать бумаги материнского банка через биржевой стакан с плановым объемом 2 млрд...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Конкурс на лучшую историю про конференцию стартовал! Главным летним событием в Питере считаются Алые паруса, хотя тот уровень веселья, бодрости и просвещённости, который задала конференция Смартлаба 2...
Сокращение избытка предложения поддержит цены и выручку «Норникеля». «Норникель» снизил оценку профицита никеля в мире в десять раз.
Меры Индонезии по сокращению предложения никеля начинают сказ...
Интрадей,
ПАО «ВУШ Холдинг» (также именуется далее “Компания”) объявляет о расширении присутствия сервиса Whoosh в странах Латинской Америки и запуске аренды электросамокатов в Мехико – второй л...
💛 Bitcoin ETF: институционалы выходят из рынка?
За последние 30 торговых дней из спотовых Bitcoin ETF было выведено $6,35 млрд – это крупнейший чистый отток с момента запуска фондов в январе 2024 г...
Скрипт завтрашнего размещения ЗАО Прогресс (BB-.ru, 100 млн р., YTM 26,83%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов
🌾 Завтра, 26 июня, состоится размещение выпуска облигаций ЗАО «ПРОГРЕС...
я так понимаю, серебра и золота с избытком, не знают кому впарить, вот цена и валится. по $57 за тр.унцию — это еще дорого, «скинь 10 баксов, тогда возьму, два возьму...»
а нету там где нибудь в загашнике курсов по S#? )
сохраняйте себе на Яндекс диск потом уже оттуда качайте
www.tslab.ru
Байкал, если быть совсем точным, то
www.tslab.pro
Вирусов много вшил?
(участник курса Родиона)
Евгений Гуревич, C# много где используется. Особенно теперь, когда МС повернулись лицом к миру Линукса.
Eugene, любая должна подойти. В какой есть поддержка .NET Framework 4.6.1, ту и берите.
Наверное, начиная с Visual Studio 2015 можно любую Community Edition ставить… сейчас актуальная версия Студии 2019.
может можно только ТСЛаб отдельно выложить?
lazy cat, видимо, слишком много было желаюших скачать. Теперь только через копирование в свой Яндекс-Диск можно забрать инфу.
Добрые люди, киньте на торрент, что ли?
Или хотя бы на ДропБокс...
Спасибо за учебные материалы в публичном доступе.