Ипотека 2.49 % реально!? Конечно... в Сбербанке... в Чехии
Умиляют эти новости:
«С 27 ноября ВТБ улучшает условия выдачи ипотечных кредитов. При первоначальном взносе более 50% ставка для заемщиков составит 8,4%. Новое предложение доступно при приобретении готового и строящегося жилья и действует до 31 декабря».
А так, что- слабо!?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
В целом проблема поднята верная. Только в посте подразумевается, что виновник Сбер, а виноваты конченые «умники» во главе с ВВП. За 20 лет нихрена не сделавшие.
А вообще, в 2008 году оказалось, что многие люди брали ипотеку в евро, долларе и даже йенах. Все звонили на РБК, не понимая как им быть то теперь. Потом естественно митинговали и требовали чтобы им все пересчитали в рублях. О том что они брали по низкой ставке и думали всех на… ть они забыли)) Естественно многие взяли в силу своей тупости и финансовой безграмотности. жалко конечно их. Представляю какие золотые квартиры у них теперь, если они в 2008 уже истерили… то что теперь…
Тимоха, Ахаха. Какие убытки. С чего твы решил что тебе что-то кто-то долджен, не хочешь не бери. Они по какой ставке деньги превлекают по такой и выдют… Ты же не возмущешься, что ставка по вкладам в евро меньше в 4 раза чем в рублях. Если тебе нужно, то бери в евро кредит, будешь потом выть когда рубль рухнет,
Gravizapa, Бро, это не мои косяки, долгов у мну нема. Читай внематочно свой и мой комменты.
К слову я не очень понимаю топящих за обнуление кредитов. Пусть эти деятели мне кэш выдадут без процентов за свои.
А разве сравнивать 2 кредита в 2х разных валютах это не глупо? Разная инфляция, разные ставки и тд. Все равно, что какой-нибудь австриец будет кричать, мол вот Райффайзен за вклады у нас с гулькин нос, а в России — ого-го. Вот гады!
В отчете подробно раскрыты:
🟢 результаты основного микрофинансового бизнеса
🟢 развитие новых направлений
🟢 запуск транзакционных сервисов
🟢 интеграция новых активов Группы
🟢 стратегия...
Группа «Русагро» представляет Единый годовой отчет за 2025 год
Подробнее ознакомиться с текстом отчета можно на нашем сайте: https://www.rusagrogroup.ru/fileadmin/files/reports/ru/pdf/Rusagro-AR25-RU.pdf
Главное из годового отчета:
✅...
Обновление терминала БКС: улучшена форма заявки и дополнен виджет котировок
Новое в веб-терминале БКС: улучшена форма заявки и дополнен виджет котировок В свежем обновлении улучшили работу с заявками и отслеживание событий по инструментам. Обновление...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Прогнозная стоимость акций Сбербанка на горизонте года остается на уровне 432 рублей за штуку (апсайд — 32%) — ВТБ Мои инвестиции Аналитики брокера «ВТБ Мои инвестиции» подтвердили целевую цену акций ...
#IMOEX2 индекс
#IMOEX2
Почему я смотрю сегодня рынок, а в частности более 10 акций от шорта?
На графике четко видна структура формирования волнообразного движения. Буквально сегодня мы...
Как сказал мой знакомый недавно «Альфа-банк, теперь мой должник, и руководство его — тоже. Вложил я, в дисконтные облигации АЛЬФАБ1Р29, АЛЬФАБ1Р40 и АЛЬФАБ1Р34, а теперь жду, когда совесть у Альфа-бан...
Обновление терминала БКС: улучшена форма заявки и дополнен виджет котировок
Новое в веб-терминале БКС: улучшена форма заявки и дополнен виджет котировок В свежем обновлении улучшили работу с за...
Gogozavrik, Он не заставлял продовать, люди сами это сделали, вместо того чтобы на отличном отчёте скупить, они отдали с большой скидкой, скажем им спасибо
www.sberbankcz.cz/ru/interest-rates
А вообще, в 2008 году оказалось, что многие люди брали ипотеку в евро, долларе и даже йенах. Все звонили на РБК, не понимая как им быть то теперь. Потом естественно митинговали и требовали чтобы им все пересчитали в рублях. О том что они брали по низкой ставке и думали всех на… ть они забыли)) Естественно многие взяли в силу своей тупости и финансовой безграмотности. жалко конечно их. Представляю какие золотые квартиры у них теперь, если они в 2008 уже истерили… то что теперь…
К слову я не очень понимаю топящих за обнуление кредитов. Пусть эти деятели мне кэш выдадут без процентов за свои.