Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Полный угар! Вначале не так смешно, смотрите до самого конца, это просто отпад!
Всем обязательно смотреть!
Проникновенно. Первый раз субтитры переводчика были лучше текста Тарантино.
И совсем не смешно. Это я как ЛЧИшный трейдер, комонный ДУшник и Смарт-лабовский околорыночник говорю.
На душу легли. До слёз.
ОК, я поменяю слово на правильное: нам нужен меценат, а не спонсор ;)
Ну и сводить будет намного сложней, а это же баловство ;)
может и «дорастете»...))
Виктор Петров , что скажешь?))
Микрофон я пока не настроил, но уже нашёл возможный способ исправления. Сейчас я на работе. Вечером опробую. Если получится, то озвучу про жестянщиков. А далее можно и проект какой новый.
Ничессе ты монстр))))
я на примере Джокера могу сказать, что ролики больше 10 мин тяжело людям заходят)) короткие — да. В любом случае будем рады любой кооперации!))
зачОт!!!
Если Майк успеет смонтировать следующую к следующей субботе, не пропусти, я писал сценарий, вспоминая один наш диалог
эта серия получилась убойной
тож на основе Тарантиновского кино будет???
а что за диалог? наш с тобой?
о чем хоть?
а если поклянчить???
не прокатит??
а ты расколешся, а???
в общем, не расколетесь, да??? ))
лан… неделю подождю...
ну хз… это ж лотерея...
Прэлэстно
мяч на стороне г-на Гусева
он сейчас осваивает АйТи технологии онайн вебинары освоил
интересно сможет ли ответочку замутить в виде ролика))))))
Иезекииль от Гусева сильный получился!))
идея с титрами не совсем новая, VadimTrade уже выкладывал подобное раньше)
И у меня папа заболел
Не ставьте на это деньги. Даже если будут предлагать тыщу к 1.
Почему вспомнили? Правильно будет — помним, а не вспо. А что до слов — их было много, толку мало. Лохи — они сами выбирают, если вдруг непонятно.
Хм. Эскьюзе муа, мадемуазель, вы кино-то видели? Или мадемуазель не зритель, мадемуазель — критик? ;)
Хорошо медведов драишь в достоянии, прям до блеска полируешь.
Талант! Такого гения потеряла наша киноиндустрия, но кто сказал, что сценаристы и кинорежиссёры не трейдят? Наверное ещё как трейдят
Пора окучивать смартлабик)
С какой целью интересуешься? ;)
Не пропусти следующую субботу, кстати, думаю, персонально тебе будет интересно