Хотел погонять вечером стратегии, а сайт option.ru не открывается. И не резолвиться. Но в кеше осталась запись, если кому нужно вот 89.111.189.194/analysis/option#position
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Сигнал Банка России оказался жестче, чем ожидалось
Банк России 19 июня ожидаемо снизил ключевую ставку, но шаг снижения вместо уже ставших привычными 0,5 процентного пункта (п.п.) был сужен до 0,25 п.п., в результате чего ключевая ставка была...
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Иран закрыл Ормузский пролив
Ормузский пролив закрывается для прохода судов в связи с нарушением США мирного соглашения, сообщает центральный штаб иранских ВС «Хатам аль-Анбия». Его цитирует аге...
Сиделец, можно сказать есть американские самолёты транспортные постоянно летают в польшу и Румынию, так что как бы через эти страны есть. Американское оружие идёт на Украину теперь через Европу, ра...
Jav, Согласен. Отвратительно в долги лесть! Давно под запретом и в шорт не лезу. Но своё терять тоже не комильфо!) Сдается мне это тоже деньги называется!)
YgrOK, да тут можно только фантазировать. Кто их знает? Держали, держали, а потом решили продать, поскольку политическая обстановка только усугубляется и никакого просвета не видно. Потом, ведь это...
Вадим Рахаев, я считаю «ад» никому не нужен, да и конфликт в текущем состоянии, поэтому нам скоро кинут кость, именно так, как никак джоны еле успевают выписать тормоза китайцам, еуропейцы не такие...
Забавно.
Видимо, перемедрили с опционными конструкциями.
Интересно, поднимутся?..
пожет проплатить забыли
что то сегодня вечером в регистрации поменяли
спс за ссылку.
спасибо, так и правда зашел
http://89.111.189.194/
Пропишите в файл hosts следующий текст:
89.111.189.194 option.ru www.option.ru
linux:
mcedit /etc/hosts
nscd -i hosts
windows: