🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
О топовых проектах Софтлайн в промышленности
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Джеймс Бонд разогнал платиноиды
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
smart-lab.ru/blog/532685.php
А вообще, что мешает поставить проскольз в настройках тестера?
7 рублей не взлетит имхо.
я тут тоже на днях офигенского робота намайнил. оказалось что между входом и выходом у него всего одна минута. причём эти минуты обычно в 10:00 и 19:00
отложил до лучших времён.
0,48% на контракт это примерно 4350 * 0.48 / 100 = 20,88 ₽ на контракт
правда у меня всё-таки с проскальзыванием в 6 рублей на круг и + с комиссом примерно как по открывашке (даже больше, ещё почти 6 р выходит)
смутило то что в такие минуты моего типового проскальзывания может и не хватить. а расходы на выделенку я пока не тяну.
ну и чисто по ощущениям — доверять алготрейдингу на мт5 серьезную сумму стремновато… разве что возле терминала постоянно сидеть