Хотел обсудить с Вами вопрос торговли по сигналам на фьючерс sp500, насколько эта тема интересна участникам СЛ, прошу только по теме вопроса комментировать. Заранее благодарю!
вона как ларчик открывался))… ранее у Вас был ник Президент… как мы Вам можем доверять?
покупка от 2896 — неумна, хоть и закрылась в прибыли возможно… стоп ваш ниже 2880 не достали, а могли бы… сигналы всякие важны, но применение неоптимальной (можно определить иначе, но надо думать) методологии тоже влияет на уровень доверия
Смена ника никак не влияет на сигналы! Вопрос был про интерес со стороны трейдеров, результаты моей «неоптимальной методологии» я как раз и предлагаю к обсуждению и применению!
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Дайджест новостей МТС 🔔 Делимся подборкой материалов этой рабочей недели:
✅ МТС и «Айбим» будут предлагать совместные решения для цифровизации строительной отрасли.
✅ МТС установит на своей...
Вот интересно, зачем вечером так лить, нужно продать, продаёшь днем, когда есть контрагент и цену не двигаешь. Но нет, резко захотелось продать, когда ушёл покупатель и ценник движется вниз. Но логиче...
Власти Казахстана ведут переговоры с российской стороной по строительству магистрального газопровода для газификации северных регионов республики — председатель QazaqGaz Алибек Жамауов Сейчас мы со св...
Андроид Икс, Аналитики пишут все примерно о консолидации вокруг 119. По многим ОФЗ в нектороые дни я вижу превышение спроса над предложением, но «выливается» ли это в набор позиции, сказать не могу...
❗️❗️77 млрд выручки и рекордная маржинальность: НМТП раскрыл результаты 2025 года.
Вчера компания НМТП представила отчет по МСФО за 2025 год, и он вышел в рамках ожиданий. Выручка выросла на 7,5...
Северсталь - разбор "почти" МСФО 2025.
Предисловие.Разбор подготовлен на основе МСФО, однако это МСФО Северстали представляет собой усеченную раскрываемую версию. Из документа намеренн...
покупка от 2896 — неумна, хоть и закрылась в прибыли возможно… стоп ваш ниже 2880 не достали, а могли бы… сигналы всякие важны, но применение неоптимальной (можно определить иначе, но надо думать) методологии тоже влияет на уровень доверия