Что рынок давал за неделю. Практика сделок через хедж-навигатор
9 июня в 19:00 по мск проведём бонусный практический эфир. Будем говорить про то, как устроен хедж-навигатор :)
На эфире разберём и покажем:
– Сколько ситуаций для сделок...
На прошлой неделе делегация ПАО «СТГ» приняла активное участие в деловой программе ПМЭФ — в центре главных экономических дискуссий. Ключевые темы, которые обсуждали: развитие ИИ,...
Актуализированные на 09:30 мск 09.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin ...
🏠 Цены на недвижимость в Ставрополе: обзор Недавно я рассказывал о желании покупки квартиры в Ставрополе. А в этом посте я собрал данные по ценам.Я активно инвестирую в дивидендные акции, а также в об...
Gorik,… я редко бываю здесь, за комментаторами не слежу. А вот на ваш коммент об ожиданиях цены 400руб скажу, что те, кто купил в 21-ом году сбер на ист хаях 388руб, то ничего не потеряли. Посчитай...
Там есть часть того что в ищите ;)
kvazzzi, из бесплатного мало что осталось, чтобы смотреть дневки. На вскидку только могу предложить полу колхоз — то есть мастерить самому.
1) Можно качать котировки и подгружать их в TSLAB, там есть горизонтальные объемы
2) Можно качать котировки и подгружать их в NinjaTrader. Для него полно индюков горизонтального объема.
Может кто подскажет бесплатный софт современный, сейчас его клепают все кому не лень. Давно не слежу за этим вопросом
www.youtube.com/watch?v=gM6XAMTfaPo