Очаровали экспертов по кибербезопасности в Малайзии
Друзья, на этой неделе мы провели в Куала-Лумпуре еще один Positive Hack Talks — это ивент для специалистов нашей индустрии, который проходит в разных странах. До этого мы уже были в Индии,...
Евротранс: победа над БКС и алчностью перед дивидендами в долг, бизнес компании ожидаемо идёт на дно
ЕвроТранс по-настоящему «народная» акция — заправки, ЦФА, бонды с ежемесячным купоном и куча МИНОРИТАРИЕВ. Вышел отчет по МСФО за 2025 год
На первый взгляд все неплохо — выручка...
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Хотите знать, что такое смартлаб с точки зрения мистера сэконда?
Пожалуйста:
Вас ждет далекая прерия, мистер Гном.
как раз вспоминали тебя недавно
Спасибо за рассказы, перечитываю их с удовольствием.
Это ж литература! Ее вкусно потреблять, лежа на диванчике )))
А вот «Историю одного робота» я бы почитал в бумаге, причём, конечно с продолжениями. Очень интересно, как там этот робот сейчас. И что было в 12 главе :)
(PS я честно говоря рад, что тогда, 3 марта, путов не купили. Сэкономило кучу седых волос и времени. Потерянное бабло я уже 10 раз это заработал в другом месте, более интересном, чем пяленье в котировки. Так что все что происходит — это происходит правильно. Надо лишь этим воспользоваться. Так Седой говорит :)
жаль что ушли из «пяленья в котировки», хотя более интересных занятий действительно много.
спрашивают пастуха: почему бараны так смотрят ведь ворота старые
пастух отвечает: ворота старые а бараны новые
На этот раз тебе плюсую
Фильм-то будет?
Может и правильно сделал. Но без этого гранта вся история рассыпалась и сценарий лежит на полке.
Продуктплейсмент + наглые рекламы ещё на этапе съёмок в трейлерах и «утечках со съёмок» + новые технологии продвижения среди влогеров + стартовый язык инглишь = проект взлетит.
Другой вопрос: кто всё это осилит физически? Нужен человек-моторчик, который лично заинтересован не только финансово, но и душевно, чтобы фильм был.
перечитывать времени нет, а вот переслушал бы с удовольствием )
очень литературно и познавательно
Добрый день.
А не оформилось ли уже всё это в книгу? Я бы даже купил электронную.
Так как постоянно перечитываю первую и вторую часть.