Дмитрий, пожалуйста, да свои годовые планы давеча смотрел просто ) 88-89 где-то пик может быть. Или от 84,4-85,3 в корректоз. В любом случае выше 84 не покупать уж точно…
Игорь Галактионов Последний раз Газпром выплачивал инвесторам дивиденды в 2022 году. После рекордных выплат в размере 51,03 руб. на акцию бумаги так и не закрыли тот дивидендный гэп....
На фоне провала рынка на полугодовые минимумы и быстрого отскока самые волатильные бумаги должны были двигаться активнее — проверим. Рынок под напряжением
Рубль в мае, скорее всего, начнет постепенно корректироваться, но до 80 за доллар не опустится. Главный новый фактор ослабления рубля связан с возобновлением операций Минфина по бюджетному правилу....
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Максим К., можно и в коммандировки отправлять. я уверен, что там было все нормально оформлено, ибо в противном случае возбудилась бы ФНС. Прокуратура может все что угодно предполагать, проблема в т...
Константин Нюрговский, пирамидинг в сетках. фомо. разгон местных воротил. в последние дни некоторые сетевые компании показывают бурную динамику котировок, вот пошла жара
Павел Пономарев, Раньше ГП считали якорем, сейчас он тоже якорь в каком-то роде… С чего вы решили, что чиновникам важнее индекс, а не латание дыр? Вероятность тут не в процентах, а в дыре в бюджете...
ну не долгосрочник я)
я помню было что-то выше 70 к 80 у тебя
«… в случае закрепления выше 73 нефть шортить крайне опасно, т.к. почти до 89 — пропасть»
Без косяков не обошлось тем не менее, шорты в контртренд все равно ловить пытался периодически. Как ни крути — тренд из е френд )
война наверн)клоуны, чо