Кстати, задумался, почему я перестал покупать еду в Metro. Раньше я ее там покупал, потому что Metro работало по ночам. Днем я предпочитал Окей, потому что он приятнее и дешевле. Ашан никогда не любил, потому что там толпы. А Ленту всегда ненавидел, потому что карты Ленты у меня нет, и получается я все покупаю дороже без нее. Но все эти гипермаркеты я забросил по ряду приичин:
покупать в магазине у дома то, что нужно, выходит экономичнее, чем набирать груду на неделю
никогда не любил таскаться с пакетами из гипермаркета. Особенно путь от машины до квартиры
жена стала заказывать жратву в Партии еды. Она лично мне не особо нравится, т.к. я не ем жареное и мясо, поэтому думаю долго не продержится
last_rat, что всегда убивало в океях любого города — очень очень грязные корзины и тележки (они в них овощи что ли развозят), из-за этого захожу туда только по необходимости
Самый офигенный в Питере был real, но они продались говноашану :(
И k-ruoka была тоже офигенна, но тоже закрылась :(
А лента да, растёт. У меня в районе открылось 2 новых за последний год, и из нормальных магазинов они монополисты, разве что ещё prisma ничего… Ну не считая лэнд и азбуки вкуса, но там оверпрайснуто все, хотя на обычные продукты цены норм.
У дома покупать не всегда экономичнее… Пример плавленый сыр виола 400 гр, в магните 220 руб, лента 180 :)
А метро — это какая то хрень, там есть интересные товары и бывают акции, но тоже оверпрайснуто все..
А, забыл, ещё у меня перекрёсток гуд! Та же виола там по 180 :)
Иванов, азбука вкуса для лохов, кроме алкоголя редкого и хорошего и кондитерки там ничего нельзя купить. Или товар который стоит в 2 раза дешевле в любом соседнем магазине, или просрочка и тухлятина.
Иванов, добрый день. Мы внимательно следим за качеством продукции. Пожалуйста, при любых сомнениях в качестве продуктов, обращайтесь к администрации магазина или в наш Департамент контроля качества (через сайт av.ru/fb или по телефону 8-800-700-3487 ежедневно).
zlodey, добрый день. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, наименование товара, адрес супермаркета, дату и время покупки, а также номер чека или Вашей клубной карты. Заранее спасибо!
Маркиз Лафайет, в Москве и ленты есть хорошие, и Перекресток отличный. Карусель- помойка. Окей в москве, тоже так себе магазин. Ашан в москве вне конкуренции. ассортимент цена.
Алексей, в Перекрестке я люблю покупать акционные товары и расплачиваться Кукурузой (30% от чека можно заплатить баллами). И прихожу туда со своим пакетом (за 6 р покупать жаба душит). Мы, рублевые миллионеры, очень расчетливые!))
«Селигдару» присвоен ESG-рейтинг A от рейтингового агентства RAEX
RAEX оценило на высоком уровне практики устойчивого развития Холдинга, присвоив ему по результатам проведенного анализа ESG-рейтинг класса A. Наивысшая оценка AAA была присуждена...
Евро и фунт разошлись: ЕС получает “позитив данных”, UK - “налог неопределенности”
EUR/USD начал неделю резким движением вверх бросая вызов 1.19. Доллар теряет опору из-за переоценки будущих ставок ФРС, евро в этот момент получает редкий бонус — улучшение настроения деловой...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
FreeBird, сори, не буду тебя убеждать )) всему своё время… отмечу только, что поиски всего лучшего( детерминизм в т.ч.) и т.п. это бесконечный и тупиковый путь в Вероятностной игровой среде. Это тя...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Такое ощущение, что кто то сегодня начал набор позы. Причем набирает, набирает, потом малым количеством лотов цену придавливает, пользуясь разряженностью стакана. Показывает, что типа волатильность, н...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
Лента всегда была с человеческим лицом. Окей это качество недавно приобрел.Хотя косяков хватает и там, и там.
И k-ruoka была тоже офигенна, но тоже закрылась :(
А лента да, растёт. У меня в районе открылось 2 новых за последний год, и из нормальных магазинов они монополисты, разве что ещё prisma ничего… Ну не считая лэнд и азбуки вкуса, но там оверпрайснуто все, хотя на обычные продукты цены норм.
У дома покупать не всегда экономичнее… Пример плавленый сыр виола 400 гр, в магните 220 руб, лента 180 :)
А метро — это какая то хрень, там есть интересные товары и бывают акции, но тоже оверпрайснуто все..
А, забыл, ещё у меня перекрёсток гуд! Та же виола там по 180 :)
даже 10% скидки нет
у окея интернет-магазин нормальный, пусть жена там заказывает