ICWiener пишет, что пьет не вставая с кровати… я таким недугам ломаю хребет на раз… два… не пью, не курю с виду нормальный человек.супруга, дети… мой порок-женщины, точнее похоть, я хочу всегда и везде.возможно причина тому, что я не работаю.бывает, проявляешь к жене внимание, притронешься к ней и т.д.вообщем надоела ей моя нежность, так сказать.бывает сама меня отправляет-найди себе другую, что ли для этого дела.обращают на меня внимание и женщины(наверно необузданность моих желании отражается на моем лице).супруге изменять я не хочу, считай поломать семью. Вроде бы я целеустремлен и планы есть.видно что не с полной силой люблю семью и стремлюсь к цели.но ничего с собой я сделать не могу.пробовал я молиться, помогает, если так с душой, к богу я не очень обращен.но чьеорт побьери не буду же я днями на пролет молиться… вот такая моя беда.предложения вроде рукоблудствия, наркотики и т.д. пробуйте сами. А зачем себе жизнь портить?-мне что, теперь портить жизнь другим? жену я люблю, у нас дети.у меня не совсем слепая озабоченность, что я увидел привлекательную женщину и все поглощен ей.да, доброта, женственность имеет значение.я смотрю на ее психику, интеллект, нрав одним словом.скорее смотрю на нее как на конкурента который даст мне фору.но обычно, женщины в своих бытовых заботах и их сознание занято другим.у меня переизбыток энергии и привык сбрасывать его через интим.рантье+инвест
Раз уж ты сам предложил. Была такая древняя техника христианская(в далекие времена), практикуется и сейчас, но известна в узких кругах. «Иисусова молитва»(иначе «Исихазм», или «Умное делание»). Данная молитва проговаривается мысленно фоном 24 часа в сутки (как медитация), жить не мешает, а страсти убирает еще на подлете, альтернатив просто нет.
Я не понял, ты живёшь только с трейдинга или на деньги жены/родителей/бабушек/дедушек (нужное подчеркнуть) ?
Без работы человек сходит с ума, он должен что-то ежедневно делать. У мужчин тестостерон можно через спорт выбивать с ежедневными нагрузками, чтобы под вечер ложиться спать с такой приятной усталостью, как будто весь день вагоны разгружал.
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Сегодня на почту получил ответ из Прокуратуры. Пишут, что провели работу, ограничительные меры сняты, выплатв дивидендов осуществлена.
Лишний раз доказывает, что надо не на печке сидеть и ждать, а п...
✈️ Аэрофлот $AFLT ТФ-1Д Актив сейчас подошёл к зоне, где совпадают сразу два барьера: середина нисходящего канала и EMA200 в районе 58,30. Это важная точка, где рынок обычно делает выбор — продолжать ...
ТОП накопительных счетов с начислением процентов на ежедневный остаток на январь, часть 1
• «МТС Счёт» от «МТС Банка» — 17% годовых (с 31.12) новичкам в первые два месяца на остаток до 5 млн руб. (...
Почему МИД РФ так переживает за подрыв доверия к европейской финансовой системе?
но 4 года их не беспокоит 300 млрд евро замороженных активов РФ в странах запада.
«Если ЕС в итоге пойдет на п...
Банки в РФ стали перепроверять у своих клиентов снятие крупной суммы наличных через банкомат, блокируя операцию, выяснило РИА Новости.
При попытке снять крупную сумму операция блокируется, после ...
Доллар идет, куда глаза глядят Дональд Трамп рискует поменять шило на мыло. Президент США хочет назначить такого председателя ФРС, который будет настаивать на снижении ставки по федеральным фондам. Он...
Разведись найди ту с которой будешь счастлив и удовлетворен. Жизнь одна!
Без работы человек сходит с ума, он должен что-то ежедневно делать. У мужчин тестостерон можно через спорт выбивать с ежедневными нагрузками, чтобы под вечер ложиться спать с такой приятной усталостью, как будто весь день вагоны разгружал.