SEREGA, :)) на фб можно продавать вроде тоже… тестовые выкладывай тогда там или делись уже закрытыми сделаками… там группа сделка можешь хвалиться закрытыми сделками
да, для продолжения восходящего тренда на Д1 тоже неплохой паттерн, но не завершен, как по мне, пару дней ближайшие как раз и покажут. развернется — купим
Как меняется интерпретация финансовых мультипликаторов в зависимости от сектора
На российском фондовом рынке один и тот же мультипликатор может означать разное в зависимости от сектора. В этом и заключается главная ошибка механического анализа: инвестор видит “низкий P/E” или...
Каждую пятую ипотеку россияне будут закрывать на пенсии
По данным ЦБ РФ, доля заемщиков, которые по первоначальному графику будут погашать ипотеку в возрасте 70–75 лет, с 17% в первом полугодии 2025-го до 19% во втором. Всего за год банки выдали 966...
Займер объявляет операционные результаты II квартала
🔶 Общий объем выдач микрозаймов во II квартале 2026 года составил 10,8 млрд рублей.
🔶 Объем выдач новым клиентам составил 1,06 млрд рублей.
🔶 Компания продолжила развитие продуктовой...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Слава Платиновый, мне странно зачем вообще СС2 — если Китаю он так нужен то о каких требованиях может идти речь, а если не нужен на кой наши так настойчиво пытаются его реализовать.
Если только ...
Ежемесячный платеж по семейной ипотеке в Москве и Санкт-Петербурге может вырасти до 2,5 раз при планируемой дифференциации ставок в зависимости от числа детей — РБК Недвижимость
Главное из матер...
посмотрим ...
у меня робот будет перезаходить на селл, пока сценарий не отменится