Резкое падение 630 или канал 1350-1470-1600.после этого 2200 -3200 когда нибудь.или 230.
2200 нормально было бы, но рубль 5 руб. Не может. И 650 не хочет.тогда долго срок руб. Девальвируют и он 25 снова.
Даёшь 150 от 30!!!
2008й — первые атаки мрового кукла на рос.экономику
перспективы у рубля светлые, если конечно войнушкой или майданом не расхерачат всё тут напрочь
однако, самые ретивые укровояки уже напрыгались и большая война маловероятна, Майдан-же, агент карнавальный держит под полным своим присмотром
Серж пЕтрович, загонят всех в два банка.
И скажут все надёжно снимут нули и народ кинут.а кто валюту брал перекачают инфляцию из-за границы.как обычно в репертуаре
Вообще, грубо говоря наш рупь в первую очередь зависит от нефти, если нефть пиханут вверх, то кончик графика сразу на пол-шестого, а такой сценарий более вероятен, чеи стояние или пихание нефти вниз. Почему?
Посмотрите открытый интерес юр. лиц (ам. хедж.фондов) по рублю-- увидите «шорт». Т.е. они полагаю, что рубль пока будет укрепляться. Я верю им, не знаю почему. Вернее знаю. Они ближе к Ротшильдам и Рокфеллерам....
Зарабатывайте.
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк продолжает раскрывать программу форума-интенсива ТОЛК-2026 , который пройдет в апреле. В...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Олег Дубинский, сейчас отскочили от планки на новости или вбросе, что пролив открыли, но это уже не важно. Открыт или закрыт — может повлиять только на темпы роста цены на газ и нефть, но рост в по...
Информация для размышления — по прогнозам сайта xvestor.ru, целевая цена акций «Россетей Волга» (MRKV) в 2026 году будет следующей: июль 2026 — 0,210662 рубля (26,18%); август 2026 — 0,220192 рубля (3...
2200 нормально было бы, но рубль 5 руб. Не может. И 650 не хочет.тогда долго срок руб. Девальвируют и он 25 снова.
Даёшь 150 от 30!!!
50 и 40.
Последний уровень 33-32
Потом всех уделает вниз.
перспективы у рубля светлые, если конечно войнушкой или майданом не расхерачат всё тут напрочь
однако, самые ретивые укровояки уже напрыгались и большая война маловероятна, Майдан-же, агент карнавальный держит под полным своим присмотром
И скажут все надёжно снимут нули и народ кинут.а кто валюту брал перекачают инфляцию из-за границы.как обычно в репертуаре
Посмотрите открытый интерес юр. лиц (ам. хедж.фондов) по рублю-- увидите «шорт». Т.е. они полагаю, что рубль пока будет укрепляться. Я верю им, не знаю почему. Вернее знаю. Они ближе к Ротшильдам и Рокфеллерам....
Зарабатывайте.