Bad Kingdom, как то ожидал смены на Морган Стэнли и переезд из Москвы в Нью-Йорк. А тут переезд на на соседнюю ветку метро. Да и брокерский бизнес у Финама не сильно больше Айти. Не путать с холдингом.
еще одна недокомпания...
забавно, как это они все друг друга находят?
Да еще и на лунных затмениях принимают решения, которые совершенно точно принимать нельзя
и да. СнП теперь точно не упадет до августа.
как там сказал намедни фигурант? "… встретимся через полгода..." (у него правда еще и с ошибками орфографическими)
Добрый человек, маловероятно. Твардовскому он там нафик не нужен. Он забрал с собой Афанасьевского, — тот у него и есть ключевой мотор для его совместного с финам проекта. Весьма мутного, кстати, и по содержанию, и по смыслу. Хотя, может для того, чтобы добавить мути, как раз и потребовался. Че-нить пиарить…
Нежный монтёр, люди поднимаются по карьерной лестнице и только Гусев продожает сидеть дома и от зависти всех поливать говном. Сам ничего в жизни не добился, но зато других с утра до ночи критикует. Смешно, точнее жалко этого больного человека. Японские свечи ему явно в жизни не сильно помогли.
drozd73, Ажиотация мужичка понятна и его шокирующие эпитеты конечно внушають, но в целом он часто говорит по делу… Его нахождение в бане — потеря для Смарта…
Eldar Shaymardanov, можно и так сказать. Съэкономит, не торгуя на бирже. И время и деньги и нервы. Аналитиком и говорящей головой работать больно хорошо. Вот, например, Вернюков, аналит себе и аналит. А денежки текут. Не торгует и прав.
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
На 22 апреля запланировано дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
aakit, Разверните свой тезис по подробнее. Проанализировав отчет, я увидел там валютную переоценку, и списание 36 миллиардов на обесценение активов. + Мутную схему с опционом на обратный выкуп (Кот...
Правительство РФ поставило цель довести кадастровую стоимость всей недвижимости и земли до 1 квадриллиона рублей к 2030 году — Ъ Капитализация России (речь о кадастровой стоимости всей земли и недвижи...
Быть может на транспорте сэкономить решил?
Сёдня вечером на МоскваФМ выступает аналитик Финама )
забавно, как это они все друг друга находят?
Да еще и на лунных затмениях принимают решения, которые совершенно точно принимать нельзя
и да. СнП теперь точно не упадет до августа.
как там сказал намедни фигурант? "… встретимся через полгода..." (у него правда еще и с ошибками орфографическими)
вот некоторые регулярно на СЛ его ролики распространяют)
Управляющий директор компании «ФИНАМ»: «К марту доллар будет стоить 200 рублей»
Юлия Афанасьева — Рубль: готовьтесь к курсу 38-40 (06.02.2017)