Понимаю, что делала не очень хороший шаг для трейдера - но я пересидела просадку. Ночью закрылся ордер по ТР +76,40.
Я его перетянула ниже… хотя стоял намного выше и могла взять больший профит… В итоге просадка — почти 70%, а профит всего 30…
💰 До 29,34% годовых на 4 года. Купить можно от 1 000 рублей
Сегодня Банк России проведёт очередное заседание по ключевой ставке. Большинство участников рынка ожидают её дальнейшего снижения.
📉 В таких условиях инвесторы традиционно ищут...
Как подключиться к VPS и настроить API для торгового робота
В предыдущей статье мы разобрали, зачем нужен VPS для автоматизации торговли, как его выбрать и где арендовать. Виртуальный сервер готов — что дальше? В этой статье разберем следующие...
Прогноза на 2026/27 годы.
Подсолнечник. Мировое производство впервые превысит 62 млн т. Ключевые страны-наращиватели — Украина (+22,7%), Турция (+34%), ЕС (+14,4%), Россия (+11,4%) и Аргентина (+8,1...
⚡️ Россети Волга: лучшая бумага в секторе? 🤔 В текущем дивидендном сезоне сетевые компании проявили себя неоднозначно. Главным разочарованием сталиРоссети Центра, где дивиденды оказались почти в3 раза...
Павел Худяков, после того как индекс мб, расковыряет отметку в 2350р, вся биржа сложитЪся, тяну по индексу с 3500р, и пока нечего не предвещает на то что лак-дно пройдено.
Я его перетянула ниже… хотя стоял намного выше и могла взять больший профит… В итоге просадка — почти 70%, а профит всего 30…