короче купил с текущих долларйена 119.42, евройена 141.15 стопы за мин дня или рано? просто реально уже просится, фунта тоже можно но не успел. цели по йене завтра пробой 120
Сделка на основе ТА. А по ней прогнозы по определению носят вероятностный характер. У меня есть покупка фунта против йены на таймфрейме Д1 1.0 от 180.05. (типа 50% фибо и ложно пробитая нижняя граница флага, есть фрактал, подтвержденный зигзагом) Но всегда есть риск, что цену потащит ниже в коррекцию к 61.8 и фигура флаг на Д1 отменится. Поэтому стоп вообще ставить не буду. А если уйдет ниже к 61.8 буду еще докупать. А если пойдет еще ниже буду считать, что коррекция переросла в нисходящий тренд и начну продажи. Другие пары должны весь этот расклад так же подтверждать своим движением.
Смотри, если почитать твоё смс, то можно сделать такие выводы:
1)«короче купил с текущих долларйена 119.42, евройена 141.15 стопы за мин дня или рано?» — тут полная неуверенность, для этого ты и пишешь, чтобы получить поддержку в своих действиях.
2)«просто реально уже просится, фунта тоже можно но не успел.» — эти слова говорят о том, что твоя сделка идёт по чуйке + руки чешутся, очень хочется зайти, что есть самоубийство.
3)«цели по йене завтра пробой 120» — тут показываешь какую-то уверенность + утешаешь себя.
Три идеи с фьючерсами: US Treasuries, Саудовская Аравия, Alibaba
Алексей Девятов Предлагаем три инвестиционные идеи, которые можно реализовать с помощью фьючерсов на МосБирже: ставка на подъём цен US Treasuries, акций Alibaba и фондового рынка Саудовской...
Новые размещения на рынке ВДО: облигации с купоном до 25,5%
Рассмотрим параметры двух новых размещений на рынке ВДО: облигации с фиксированным купоном от МФК «Быстроденьги» и ООО «Реиннольц». Оба выпуска предоставляют инвесторам возможность...
«Газпром» — системообразующая компания РФ, один из крупнейших экспортёров в мире. Кредитные рейтинги эмитента и поручителя — AAA(RU) / ruAAA. О выпуске 🔵 Номинал: ¥1000
🔵 Срок...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
не КУКу, никак. Если ИИ говорит по сути вопроса, и информация полезная, я бы послушала) Но ИИ говорит шаблонами. Если ИИ американское, то оно будет говорить о демократии и свободе, если наше то про...
Да это фьюел дрючит барс, не знает уже с какой стороны зайти kad.arbitr.ru/Card/850b0e9f-b7d8-41ea-a9ef-f01e74df3cfc
Лысого барсика ему обломится в будущем году
Недельная инфляция опубликована Росстатом. За период с 28 апреля по 4 мая 2026 г. индекс потребительских цен2, по оценке Росстата, составил 99,98%, с начала месяца – 99,99%, с начала года – 103,19% (с...
Анализ МСФО компании "АПРИ" за 2025г
📊 Кредитный рейтинг:
НКР (6.08.25): подтвержден рейтинг с ВВВ- (прогноз стабильный);
НРА (24.10.25): подтвержден рейтинг с ВВВ- (прогноз стабильны...
Анализ МСФО компании "АПРИ" за 2025г
📊 Кредитный рейтинг:
НКР (6.08.25): подтвержден рейтинг с ВВВ- (прогноз стабильный);
НРА (24.10.25): подтвержден рейтинг с ВВВ- (прогноз стабильны...
Позитивный обзор. ТГК-1 Свежие операционные данные ТГК-1 за 1 квартал 2026 года на первый взгляд выглядят нейтрально, но если копнуть глубже — становится понятно, что компания сейчас живет в режиме ба...
Рынок нефти переживает резкий разворот Друзья, смотрю я что сейчас происходит на рынке и вижу не просто цифру $90 за баррель Brent к концу 2026 года. Я вижу смену баланса на рынке, которая уже начала ...
1)«короче купил с текущих долларйена 119.42, евройена 141.15 стопы за мин дня или рано?» — тут полная неуверенность, для этого ты и пишешь, чтобы получить поддержку в своих действиях.
2)«просто реально уже просится, фунта тоже можно но не успел.» — эти слова говорят о том, что твоя сделка идёт по чуйке + руки чешутся, очень хочется зайти, что есть самоубийство.
3)«цели по йене завтра пробой 120» — тут показываешь какую-то уверенность + утешаешь себя.
Вот такой вот ты:)